В ответ на: Согласен насчёт повторов. Во первых голевые моменты чётко будут решатся. А в дальнейшем, если бы получилось, чтобы всяких симулянтов выгоняли с поля. А то смотришь футбол и как билерины, его не тронули, а прошли в 5 сантиметрах, а он падает и орёт.
а фих ты увидиш на повторе мож там маленькое касание шипа по ахиллу было а тебя в симулянты запишут
Не будь так наивен. Если примут, то будет обучение, что считать, а что нет. А второе перестанут в конувульсиях. Часто видно, что игрока задели за одну часть тела, а н как подкошенный падает и орёт держась за голову.
А ты думал футболисты с судьей на ВЫ? Глубокоуважаемый господин судья, не кажется ли Вам, что Ваш свисток не отражает ход борьбы в данном эпизоде. Возможно вы пересмотрите Ваше решение? Я буду вам премного благодарен!
В ответ на: А ты думал футболисты с судьей на ВЫ? Глубокоуважаемый господин судья, не кажется ли Вам, что Ваш свисток не отражает ход борьбы в данном эпизоде. Возможно вы пересмотрите Ваше решение? Я буду вам премного благодарен!