собственно сабж территориально поближе к Шулявке/Борщаговке Ну, и гуманная цена приветствуется (на АТЛ зарядили 560 грн за 4 форсунки)
Уточняю: мне именно форсунки и надо почистить
Туполева 19, "Инжектор-Сервис" (в районе МРЕО). Был там пару раз, понравилось. По деньгам не знаю дорого или дешево, последний раз чистка инжектора (всмысле сам инжектор, без форсунок), чистка датчика ХХ, замена свечей, диагностика проводов и генератора весила 250 гр за работу. Мастера зовут Игорь, т. 067-906-35-97 Человек крайне толковый и адекватный, так что рекомендую Зы, а 560гр. вроде как и стандартные деньги за форсунки (ну плюс-минус сотня). И мое скромное мнение если уверены в качестве той СТО то лучше поехать туда. Может быть Вы конечно сэкономите 100-200 гр почистив их у какого-то Кулибина, но кто его знает как они это сделают и что еще по дороге поламать умудрятся. На своем печальном опыте убедился что лучше ехать к тем у кого прямые руки и проблем после их ремонтов не будет (но у них и цены зачастую немного выше, бо кушать все хотят), а сэкономить получается только у руких механиков которые разбираемый механизм зачастую видят в первый раз в жизни и после которых долго еще ходишь матюкаешся в их адрес. Оно того стоит та сотня?
а сэкономить получается только у руких механиков которые разбираемый механизм зачастую видят в первый раз в жизни
Лошетти с открытым капотом видел? Копейка сложнее будет. Для некриворуких в разделе реклама продается девайс за 160грн для чистки форсунок если чо.
Сам почистить не хо? На твоем моторе вся процедура займёт полчаса неспешных телодвижений. ну или самый максимум - час, если при этом пить пиво или какими непотребствами заниматься.
Сам почистить не хо? На твоем моторе вся процедура займёт полчаса неспешных телодвижений. ну или самый максимум - час, если при этом пить пиво или какими непотребствами заниматься.
У самого опыта нет Так что готов выставить пиво за чуткое руководство
я делал у ребят на троещине. У них есть стенд, где они гоняют форсунки для получения "равномерности" впрыска топлива. Неравномерность может быть до 25% на форсунку между самой производительной и самой слабой. Так вот тебе кроме чистки покажут, что может надо какую-то менять. Либо будут гонять, ока ее полностью не прочистят до нормы. Цена такого удопольствия около 200 грн для тебя будет
Борька, если обещанное дашь... помогу несчастному
скиньте пожалуйста координаты этого СТО на Троещене в личку, тоже надо будит профилактику сделать