ок, тогда вопрос следующий: можно ли строить строение типа "дачного домика" на участке без разрешения на застрой? и не прийдут ли потом "товарисчи" и скажут "Сноси!"
Можно влезу, ТС сорри, а почём ща будет земелька под застройку в Гореничах, 10 соток по ул. Киевской. Если не затруднит, проконсультируйте... есть смысл продавать или хай себе стоит лучше... Чтоб не засорять тему, в личку скиньте ответ с ориентировочной ценой.
Заранее благодарен за ответ. ТС, ещё раз сорри что влажу!
В ответ на: ок, тогда вопрос следующий: можно ли строить строение типа "дачного домика" на участке без разрешения на застрой? и не прийдут ли потом "товарисчи" и скажут "Сноси!"
Можно строить. А если твой участок понадобится для каких-либо государственных дел, то запросто скажут "сноси!". Даже не "сноси", а "освобождай, мы сами снесем"
В ответ на: ок, тогда вопрос следующий: можно ли строить строение типа "дачного домика" на участке без разрешения на застрой? и не прийдут ли потом "товарисчи" и скажут "Сноси!"
Строить можно... Но... Проблемы с подключением ЛЮБЫХ коммуникаций обеспечены - 100%! И еще куча всякого разного. Проще перевести в целевое назначение "под застройку". На круг выйдет дешевле... Иногда на порядок...
Строить можно... Но... Проблемы с подключением ЛЮБЫХ коммуникаций обеспечены - 100%! И еще куча всякого разного. Проще перевести в целевое назначение "под застройку". На круг выйдет дешевле... Иногда на порядок...
спасибо, друг. не скажу, что обрадовал буду думать, что с ним делать дальше.....
В ответ на: Ты в Сельсовет уже ходил? Может там и перевести землю без проблем и подешевке получится, т.к. уже со всех сторон под застройку. А потом продать.
не, не ходил еще то мне некогда, то еще какая-то хрень... тут меня давича напугали, что при самом лучшем раскладе (учитывая умоления, взятки и т.д) надо около 2 лет ждать, так я это дело на тормозах пока спустил. терпеть не могу давать взятки, вот хоть убейте , мне лучше официально заплатить нужную сумму, а не упрашивать, юлить, подмазывать, тыкать бабло в карманы, портфели, ящики стола и т.д.,а они ("державні службовці" ёпт) еще и отпираются, дескать "Да не надо! Да что вы?!!! Я взятки не беру!........" Хотя и понимаю, что в современном мире без этого редко какие вопросы малой кровью решаются.