Правда именно моя. Сейчас 3500 это Новые Петровцы.
но под застрой - начиная от 3,500....
Правда именно моя. Сейчас 3500 это Новые Петровцы.
+1
сейчас активно мониторю рынок...например Белогородка та что была по 7-10 тык за сотку... сейчас 3...+ торг
ок, тогда вопрос следующий: можно ли строить строение типа "дачного домика" на участке без разрешения на застрой? и не прийдут ли потом "товарисчи" и скажут "Сноси!"
Можно влезу, ТС сорри, а почём ща будет земелька под застройку в Гореничах, 10 соток по ул. Киевской. Если не затруднит, проконсультируйте... есть смысл продавать или хай себе стоит лучше... Чтоб не засорять тему, в личку скиньте ответ с ориентировочной ценой.
Заранее благодарен за ответ. ТС, ещё раз сорри что влажу!
Если деньги нужны, то продавай. Если нет, тогда пускай стоит. Может сам еще надумаешь строиться.
ок, тогда вопрос следующий: можно ли строить строение типа "дачного домика" на участке без разрешения на застрой? и не прийдут ли потом "товарисчи" и скажут "Сноси!"
Можно строить. А если твой участок понадобится для каких-либо государственных дел, то запросто скажут "сноси!". Даже не "сноси", а "освобождай, мы сами снесем"
Строить можно... Но... Проблемы с подключением ЛЮБЫХ коммуникаций обеспечены - 100%! И еще куча всякого разного. Проще перевести в целевое назначение "под застройку". На круг выйдет дешевле... Иногда на порядок...
Строить можно... Но... Проблемы с подключением ЛЮБЫХ коммуникаций обеспечены - 100%! И еще куча всякого разного. Проще перевести в целевое назначение "под застройку". На круг выйдет дешевле... Иногда на порядок...
спасибо, друг. не скажу, что обрадовал буду думать, что с ним делать дальше.....
Если деньги нужны, то продавай. Если нет, тогда пускай стоит. Может сам еще надумаешь строиться.
да и деньги нужны, и за копейки продавать не хочется.... вот такой вот порочный круг, блин....
Ты в Сельсовет уже ходил? Может там и перевести землю без проблем и подешевке получится, т.к. уже со всех сторон под застройку. А потом продать.
Ты в Сельсовет уже ходил? Может там и перевести землю без проблем и подешевке получится, т.к. уже со всех сторон под застройку. А потом продать.
не, не ходил еще то мне некогда, то еще какая-то хрень... тут меня давича напугали, что при самом лучшем раскладе (учитывая умоления, взятки и т.д) надо около 2 лет ждать, так я это дело на тормозах пока спустил. терпеть не могу давать взятки, вот хоть убейте , мне лучше официально заплатить нужную сумму, а не упрашивать, юлить, подмазывать, тыкать бабло в карманы, портфели, ящики стола и т.д.,а они ("державні службовці" ёпт) еще и отпираются, дескать "Да не надо! Да что вы?!!! Я взятки не беру!........" Хотя и понимаю, что в современном мире без этого редко какие вопросы малой кровью решаются.
Пока сам не сходишь, не узнаешь. Не тот участок, чтобы за него взятки давать.
Пока сам не сходишь, не узнаешь. Не тот участок, чтобы за него взятки давать.