Ребята, вы забываете об одной забавной вещи, которую изначально ТС указал:
В переводе правильно указаны мои ФИО и адрес.
Это ж как надо было ошибиться, чтобы указать ВСЕ необходимые данные правильно, но другого человека? Ведь заполняет-то их отправитель, а на почте только перепечатывают... и какое это должно быть помутненное сознание почтальонши, которая принимала перевод от отправителя, чтобы настолько ошибиться?
Именно. Ошибка, как мне кажется, исключена. Я живу на улице Саперно-Слободской. Перепутать можно только с проездом, но там нет высотных домов. Короче, перевод отправили специально, но вот зачем???
Короче, перевод отправили специально, но вот зачем???
можно попробовать узнать домашний телефон этого чела из другого города, если есть ФИО, потом ему позвонить и спросить какого фига ты мне шлешь бабки
Короче, перевод отправили специально, но вот зачем???
можно попробовать узнать домашний телефон этого чела из другого города, если есть ФИО, потом ему позвонить и спросить какого фига ты мне шлешь бабки
Позвонил в Укртелеком, это в Белой Церкви. В данной квартире телефон не установлен. нашел телефоны нескольких квартир - набрал, отказались помогать, сказали справки не даем.
ну тогда из за штуки не морочьте себе голову ... вот если бы 100 тыс. привалило, то могли бы быть варианты
Ошибка, никакой подставы быть не может.
К ребятам по ошибке закатилось было 200 тыс грн. Сняли.
Потом, правда, отправитель пытался предъявлять, но так и заглохло.
Варианта подставы не вижу.
Так вот, сцуко, у кого наши 200 штук
Позвонил в Укртелеком, это в Белой Церкви. ...
Можно съездить - недалеко, заодно и в парк зайти.
+1
Ага, и деньги на дорогу и на побухать в парке уже выслали
Слушай, ну забери пойди эти бабки. Ну будь же человеком. Всем интересно чем закончится
Всем интересно чем закончится
если вдруг закроют - пусть хоть родня отпишется
Слушай, ну забери пойди эти бабки. Ну будь же человеком. Всем интересно чем закончится
+1
а то раздраконил весь форум, а теперь начинается - "брать не буду, деньги не нужны" и тэдэ.
забери бабки, а дальше держи нас в курсе. автоуа ждет продолжения истории!
автоуа ждет продолжения истории!
Банкета ждет автоуа, шарового...А не продолжения..
Та ну [*****]
+1
а то раздраконил весь форум, а теперь начинается - "брать не буду, деньги не нужны" и тэдэ.
забери бабки, а дальше держи нас в курсе. автоуа ждет продолжения истории!
Обсудил сегодня с юристом - принято решение писать отказ с формулировкой, что ошибка
Ужос, какие вы все правильные и скучные ...
Обсудил сегодня с юристом - принято решение писать отказ с формулировкой, что ошибка
за каждый перевод с юристом советоваться... Это только если живешь с ним.
за каждый перевод с юристом советоваться... Это только если живешь с ним.
Есть один судебный процесс, в котором опоненты могли придумать такой ход. С юристом советоваться обычно лишним не бывает или у Вас по 10 переводов каждый день?