Вот много раз обращал внимание, что у мужчин и женщин "ленивые" дела - разные Всегда есть что-то такое, что давно надо сделать, и вроде бы ничего не мешает, но время терпит и поэтому делать лень. Просто лень. При этом зачастую то, что лень делать женщине, раздражает мужчину, и наоборот. А есть и такое, что всем делать лень и никого не раздражает Кто как относится к ленивым делам? А к лени в сексе?
Мне кажется, что лень, это отсутствие интереса к самому делу.
А разве мы делаем только то, что интересно? Есть ведь кроме интересных дела еще необходимые, полезные, обязательные и т.д., делать которые совсем не интересно, но нужно. Мне, например, до сих пор лень туфли зимние (ну, типа, туфли, но теплые) помыть и убрать, хотя носить их до осени я точно не буду. При этом я почти уверен, что барышни - все свою обувь аккуратно попрятали уже
Поддерживаю! Точно лень это когда не очень то и хочется!
Заблуждеие! В прошлом году я ткплую обувь так и не спрятала ! А в этом если бы не мама, тоже бы так и лежала! Это прежде всего зависит от личного педантизма. Мне к примеру не лень косить лужайку и после работы ездит ее поливать, зато вещи свои разложить лень, так удобненько где попало лежат
...так удобненько где попало лежат
Ну, да-а... А то потом ещё забудешь, куда положил...
Лень - двигатель прогресса Не было бы лени, не было бы лентяйки от телевизора А в сексе, не пробывал не знаю
У меня есть слабое место ,я совершенно равнодушно отношусь к беспорядку . Моего любимого это достаёт. Вот и все наши ссоры .Правда у меня есть один веский оправдывающий момент , все эити вещи чистые ,просто донести до места мне лень . Про секс ,вопрос отпадает сам собой ,если любишь ,то ничего не лень .И вообще говорить про секс это не значит им заниматься . Тот кто много говорит ,реально ничего не может .
Не забудешь. Вот если мои вещи ктото другой положет на место, я их потом найти немогу.
Ален, ты аватару поменяла? И где-й эт тя в грозу по горам носит?
У нас в семье каждый день кто-нибудь что-нибудь ищет... Кроме меня... Кроме тех случаев, когда мою вещь взяли и не положили туда, откуда взяли... Тогда и я...
А в сексе, не пробывал не знаю
что ж ты так? взрослый, вроде бы мужчина, а секса не пробовал. надо же себя заставить как-нибудь.
нет ! НЕТ И еще раз нет ! Лень - это двигатель прогресса !