пульт куда-то закатился, но я, видимо, умудрился на морде нажать волшебную комбинацию mute и звук перестал идти. нужен пульт нажать одну кнопку. в р-не Львовской пл или на Печерске. буду признателен за возможность. фото пульта:
Оно?
Добрый день. Подскажите пож. (т.к. инструкции нет) -как включить звук на магнитоле DEH-2900MPB (на экране горит надпись mute ), на повороты крутилки реакции нет. Я так понимаю произошло авто отключения звука по звонку сот. телефона- как-же он вкл. обратно?
Проводок сзади из фишки автомагнитолы, по-моему коричневый проверьте.
Пионеровские пульты вроде универсальные, если чё у меня на Печерске днём можна взять, на Кловском спуске пульт вот такой
хм ... посмотрел на пульт, кнопки муте почему то нет
у Нелачьки в купешке
всем данке. пошёл проверять по мере поступления предложений
пульт куда-то закатился, но я, видимо, умудрился на морде нажать волшебную комбинацию mute и звук перестал идти. нужен пульт нажать одну кнопку. в р-не Львовской пл или на Печерске. буду признателен за возможность. фото пульта:
Могу подарить от такого Картинка ATT твоя кнопка. Самовывоз с Берестейской.
Если левобережка по пути - у меня такой есть.
спасибо Васюне - за десять секунд стало ясно, что нужно дёргать провода.
спасибо доктору Хаммеру за моё счастливое бытиё: за звук, за колонку, за кнопку блокировки дверей и за лампочку стопа.
Может просто сбросить питание, (все установки в заводские) Если не критично, что СД-ресивер забудет индивидуальные настройки.
спасибо Васюне - за десять секунд стало ясно, что нужно дёргать провода.
А я тебе сразу сказал про провода
таки да - провод. проблема тотального молчания АС оказалась в том, что на задней колонке с контакта соскочила клемма и закоротила. заодно прозвонили все провода. несколько проводов оказались сломанными - я слишком часто открываю водительскую дверь