при всем уважении к возрасту ;-) - нэ вэрю. У меня на 2-х литрах кондер ощущается (крутящий 200 нм при 3600), а тут на 1.4 (112нм при 3000). Напомню, 3 года я отъездил на таком - да там просто лобовой ветер сразу расход растет ощутимо (машина высокая), не то что кондер.
Да конечно же ощущается этот кондер. Только при включенном кондее, я не пытаюсь выдавить из машины ту же динамику, что и без него. Стартую медленнее вот и все. до 78км\ч выходит аж секунд на 5 больше. Не критично.
В ответ на:
Логан жрет немного, как для древнего 8кл. Но есть двигуны\машинки и поэкономичней и порезвей при этом - факт.
А я и не утверждаю что он самый экономичный. Между прочим, на трассе у меня расход (110км\ч) получается примерно такой как в городе - 6,3-6,7. Если быстрее ехать - будет еще больше. В карпатах, кстати, стабильно 5,5л - там горки. Есть возможность экономично ехать: на горку тяги на 4й-5й хватает, с горки топливо не расходуется.
В ответ на: А быстро я не езжу
таки пенсионер-стайл? ))
Ну таки да! Плавные разгоны, старт практически не повышая оборотов ХХ до полного сцепления дисков, торможение заранее передачей и т.д.
В ответ на: Расход топлива * Городской цикл, л/100 км: 8.60 * Загородный цикл, л/100 км: 5.30 * Смешанный цикл, л/100 км: 6.50
и для Логана:
Расход топлива * Городской цикл, л/100 км: 9.20 * Загородный цикл, л/100 км: 5.50 * Смешанный цикл, л/100 км: 6.80
я не мануалы читал, а деньги на АЗС за бензин платил, в Поло ниже 6 л на сотню ниразу не получалось, по городу примерно равные цифры
В ответ на: И не зря упомянул старый движок - как минимум степень сжатия с разницей в единицу и дешевая система управления (ойро четыре, это не ойро два). Хотя Поло и на двести с лишним кг больше весит.
у Поло наклейка на лючке бака (90) или (92) точно не помню, в логане (95)(98)... с чего бы это лить бензин с более высоким октановым числом в двигатель с меньшей степенью сжатия?
заливал 92-й на пустой бак... едит туго, больше не экспериментирую, хотя знаю что многие на 92-м спокойно катаются офф: по поводу наклеек - у меня нет наклейки ELF Oil как на всех Рено/Дачиях на заднем стекле
заливал 92-й на пустой бак... едит туго, больше не экспериментирую, хотя знаю что многие на 92-м спокойно катаются офф: по поводу наклеек - у меня нет наклейки ELF Oil как на всех Рено/Дачиях на заднем стекле
эти наклейки с какого-то времени перестали лепить. на отцовском логане есть (весна 2006го), а на моем нет (осень 2006)
У меня машина и не нюхала 95го. И одна и другая. Только 92м кормлю.