А просветите по безрукавкам. А когда ее носить? Под верхнюю одежду не наденешь, без верхней одежды зимой холодно а осенью/весной жарко, в офисе жарко. Ну я понимаю я еду 55 км в одну сторону и столько же обратно, снимаю верхнюю одежду а жене вашей в машину зачем? Шубу снял, безрукавку надел, проехал 20 минут и теже действия в обратном направлении?
Нет, безрукавка вместо шубы. Одел, спустился в паркинг, выехал, приехал в дом кофе, вышел, попил кофе, вернулся в машину, поехал на тренировку, потом опять в дом кофе и обратно через паркинг домой. В шубе в машине жарко, мешают рукава и финтифлюшки на них.
я понимаю, что может мешать длина одежды, но как могут мешать рукава? ну разве что фентиклюшки... здесь конечно больше личное, но мне особенно холодно в руки и я люблю длину рукава даже больше обычной а совсем без рукава... не, не для меня если в машине работает печка так, что жарко в руки, то будет жарко и в спину, особенно если подогрев сидений а если в машине прохладно, то замерзнут руки не стоит упускать и тот факт, что под эту безрукавку одевается теплый свитер, чтоб руки не мерзли, а свитер + мех = мокрая спина и это уже не есть гуд выскочит на мороз и не дай бог
В ответ на: Одел, спустился в паркинг, выехал, приехал в дом кофе, вышел, попил кофе, вернулся в машину, поехал на тренировку, потом опять в дом кофе и обратно через паркинг домой.
В ответ на: Одел, спустился в паркинг, выехал, приехал в дом кофе, вышел, попил кофе, вернулся в машину, поехал на тренировку, потом опять в дом кофе и обратно через паркинг домой.
В ответ на: Что же до тепла, то жена наоборот просит меховую безрукавку. поскольку в машине в ней удобнее.
у меня подруга купила не носит говорит очень жарко в спину, зимой холодно, спина преет, а весно вообще жара
Ношу и считаю эту вещицу необходимой единицей гардероба. Надеваю (до 0 градусов) на тоненький шерстяной полуверчик + джинсы классического кроя и ботильоны. Руки свободны, тепло, за рулем мегаудобно Котя разок выпросила "напотаскать", так теперь говорит - все, моя жилетка