autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор машины после бензинового кризиса (голосовалка) (2/2)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

Re: про салон в ВАЗ и ЗАЗ + [Re: umka]
      4 июня 2004 в 10:06 Гілками

вчера для сравнения сел в таврию, есть у меня и такая стоит в гараже на приколе, так оказывается от руля можно так отодвинутся что ногами до пидалей не достаеш!!!! чего на моем гибриде не в жизьнь не добьешся!!! я человек не маленький но таврия меня просто умилила да и места между сижениями (передними)у нее достаточно так что пасажиру не будет тесно!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: про салон в ВАЗ и ЗАЗ + [Re: volum]
      4 июня 2004 в 21:59 Гілками

Что касается салона ВАЗа-"классики"... Я не знаю, кто придумал такую извращённую посадку и что с ним за это надо сделать! Вчера поехал запчасти на свою машину забирать. Ловлю сашину - останавливается новенькая 2107, 1700 км на спидометре. Сел, поехали. Пытаюсь как-то устроиться, отрегулировать под себя сиденье (ехать через весь город) - удобного положения добиться не могу! По-моему, все сочленения этого сиденья и его положение в салоне специально сделаны так, чтобы каждый сустав человеческого тела находился под неестественным углом! Причём это не только 2107 касается, я тут недавно отцовскую "тройку" вспоминал...
Доехали, вышел, забрал детали, ловлю машину, чтобы ехать дальше. Останавливается "Москвич-2140", ровесник моего "Кадиллака" Убитый напрочь, всё гремит... По ширине он теснее, конечно. Но насколько же в нём удобнее сама посадка! Сиденья человеческие... И ноги в нормальном положении находятся.
P.S. Покатался как-то на 407-м товарища (фотки я тут выкладывал себя за рулём того "Москвича" ). Так в нём посадка однозначно удобнее, чем в любой современной машине сопоставимого размера, на которой мне приходилось ездить, кроме, разве что, тюнингованной "Альфы" - но там спортивные сиденья со своей спецификой и великолепно проработанная эргономика. Правда, об органах управления 407-го хорошего можно сказать куда меньше...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 175 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3319

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія