Подскажите пожалуйста Есть сотрудница. Сама из Днепропетровска, но регистрация с 2005-го в Киеве. Ездит на машине 2006-го года выпуска. Машина (сотрудница) ездит по Киеву (где и живёт), но машина на днепропетровских номерах. В этом году ТО. Владелец машины - мать сотрудницы (живёт в Днепре), сотрудница вписана в техпаспорт матери + имеет генералку от матери на машину. Вопрос: может ли сотрудница самостоятельно пройти ТО в Киеве или надо гнать машину (или просто самой ехать в Днепр или передавать туда документы...)? Т.е. МОЖНО ли сейчас сотруднице самой пройти ТО в Киеве???? Вопрос не стоит как и где - необходимо ТОЧНО знать можно ли в Киеве, или надо ехать в Днепр? А как и что проходить, она справится сама (что в Киеве, что в Днепре).... Подскажите пожалуйста!!!
співробітниці треба поставить машину на "тимчасовий облік тут" по місцю свого проживання .А для цього їй потрібно зробить тимчасовий реєстраційний талон (звісно ж на себе) по якому вона і зможе поставить машину на "облік".Це все возня іще та і їй краще дать людям на лапу і все отримать зразу. пс: мєнти казли іще ті,роблять все,щоб проходить ці процедури незаконно
В ответ на: ИМНО, ТО проводится по месту регистрации МАШИНЫ, т.е. в Днепре. Если сотрудница постоянно в Киеве, то может имеет смысл оформить ВРТ и не париться?
Дело в том, что ей совершенно не сложно просто передать копии документов в Днепр, заплатить и получить сюда талон ТО, но ей кто-то сказал, что это совсем не обязательно и мол ТЕПЕРЬ можно спокойно, без всяких ВРТ, пройти ТО и здесь... Если же это всё только через ВРТ, то ей проще сделать это через Днепр... Вот в чем вопрос - ей якобы даже гаишник говорил, что можно без проблем и проволочек сделать в Киеве теперь, мол уже законно
В ответ на: співробітниці треба поставить машину на "тимчасовий облік тут" по місцю свого проживання .А для цього їй потрібно зробить тимчасовий реєстраційний талон (звісно ж на себе) по якому вона і зможе поставить машину на "облік".Це все возня іще та і їй краще дать людям на лапу і все отримать зразу. пс: мєнти казли іще ті,роблять все,щоб проходить ці процедури незаконно
Вот то-то и оно, что если через временную регистрацию, то ей быстрее и проще в Днепр сгонять (да и платить меньше придется)... Её просто кто-то убедил, что это всё можно сделать в Киеве, без всяких временных регистраций... Лично я в этом сомневаюсь, о чем ей и сказал, по этой причине и решил узнать у уважаемых соконфетников - вдруг я отстал и таки действительно можно на месте, без ВРТ, а не только по месту регистрации машины...
В ответ на: но ей кто-то сказал, что это совсем не обязательно и мол ТЕПЕРЬ можно спокойно, без всяких ВРТ, пройти ТО и здесь... Если же это всё только через ВРТ, то ей проще сделать это через Днепр... Вот в чем вопрос - ей якобы даже гаишник говорил, что можно без проблем и проволочек сделать в Киеве теперь, мол уже законно
Погоди, ведь в этой же ветке вроде как была тема про "ТО для иногородних" - поищи!
В ответ на: но ей кто-то сказал, что это совсем не обязательно и мол ТЕПЕРЬ можно спокойно, без всяких ВРТ, пройти ТО и здесь... Если же это всё только через ВРТ, то ей проще сделать это через Днепр... Вот в чем вопрос - ей якобы даже гаишник говорил, что можно без проблем и проволочек сделать в Киеве теперь, мол уже законно
Погоди, ведь в этой же ветке вроде как была тема про "ТО для иногородних" - поищи!
А как ДАВНО была тема примерно? Неделя? Месяц? Пол-года?
на минулому тижні була тема про Прага-авто (шкода-центр).
шкода,але мені там не допомогли.скажу більше,для мене той центр не існує.при попередньому записі приїхав і на мене подивились як на інопланетянина перепитуючи-а ви дійсно у нас записувались? сервіса ніякого,треба за всіма бігать і нагадувать через п'ять хвилин вийшов і поїхав від них з відчуттям опльованого.І це при тому,що я годен був платить стільки скільки скажуть. Прага-авто в блек-лист
на минулому тижні була тема про Прага-авто (шкода-центр).
Ага, я нашёл уже темы эти... Получается, что в любом случае можно так сделать только регистрацию, а машины УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ в своих регионах, ТО проходят только по месту регистрации... По крайней мере я это понял так
В ответ на: Ага, я нашёл уже темы эти... Получается, что в любом случае можно так сделать только регистрацию, а машины УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ в своих регионах, ТО проходят только по месту регистрации... По крайней мере я это понял так
тоже нашел эти темы... понял примерно тоже не понял о каком таком супер новшестве там говорится, если речь только о регистрации - это и раньше было, я ТП и номера получал на Институтской остается только позвонить и окончательно в этом убедиться
Выхода три: 1. Сделать ВРТ и пройти ТО. 2. Поехать в Днепр и там сделать ТО 3. Скинуть копии документов ускорителю в Днепре, он все сделает и вышлет талон.