та забей. только лишние затраты и потом все будут говорить что машина бита была.
та забей. только лишние затраты и потом все будут говорить что машина бита была.
А так обьясняй гаишникам шо то не пешеход был а дерево..
Ментов вызывали? А то увидев такое, каждый встречный ГАИшник может подумать, что это автомобиль после ДТП с пешеходом. Разбираться будут долго...
Было у меня
я чув на машинах з такими номерами педалі прямо з заводу під копита заточені. це правда?
Брешуть! Тільки дірка у сидінні водія для хвоста...
...я уже себе представил катастрофу с деревом. а тут по-моему ничего смертельного. но неприятно, конечно же
Во-во я тоже сразу вспомнил
Капоты не рихтуют (по крайней мере не желательно) из-за того что они подвергаются температурным нагрузкам, например зимой на улице -20 а под капотом +40. Через год два появятся трещины. Если на продажу - то тогда тоже нет смысла - покупателю лучше показать минимальные повреждения чем перекрашеную машину.
есть смысл к беспокрасочникам съездить с их "кочергами" и "присосками" - если не получится всегда можно споттером у грамотного рихтовщика вытянуть и перекрасить.
короба и изгибы - какие присоски...
ТС - ну ты подьедь, покажи. за спрос не бьют
А так обьясняй гаишникам шо то не пешеход был а дерево..
... и нехорошее дерево
съезди сначала узнай смогут ли вытянуть. я на ноуте и цывике вытягивал. нормально. ребята сидят сразу за поворотом с подола на глыбочитскую.