В ответ на: а некоторые боятся того, чего хотят Рассказывают потом подружки: Он мне сказал, подлец, что он меня хочет! В первый же вечер! Я его послала! (а морда блин такая довольная, что хочеться сказать: ЛИМОН СЪЕШЬ!) Реальне самоутверждаются, а потом ждут, что сново позвонит. Реальные дуры
так что может быть в этой плоскости более тешещее самолюбие, коль он решился сразу сообщить что ее хочет? Или надо что б он не хотел?
В ответ на: а некоторые боятся того, чего хотят Рассказывают потом подружки: Он мне сказал, подлец, что он меня хочет! В первый же вечер! Я его послала!
Во дура то - то ей интелигент еще попался - другой бы сразу трахнул
В ответ на: Только что был свидетелем разговора.Общаются две барышни лет 30-ти: 1.-Он так красиво ухаживает! 2.-Да? 1.-Аха! 2.-Класс! Вобщем заинтриговали жутко.Думал к ним пристать с вопросом,но не успел-подошел какой-то мачо и куда-то их повел.Ухаживать наверно! Посему решил пристать к Вам-уважаемые автоуашницы с вопросом:Каковы на сегодняшний день критерии красивого ухаживания?И вообще-разве ухаживание не дискриминирует женщину в современном обществе? Вроде как стремились к равенству в возможностях и проявлениях...?
Столько флуда и ни одного конкретного ответа. Заинтриговали. Как же это - красиво ухаживать