1. Какой краской (металлик) сейчас красят машины. Имеется ввиду марка (фирма). Есть желание поменять зеркала и покрасить их аэрозолью. Надо-ли потом еще их сверху лаком крыть? Или в баллончиках уже все это есть? Глупый вопрос. Просто ни разу с этим не сталкивался.
2. Сколько может стоить автомагнитола, которая ставится на Славуты? Dnepr AM-4351. А то предложили у меня её купить. Все равно другую ставить буду.
В ответ на: 1. Какой краской (металлик) сейчас красят машины. Имеется ввиду марка (фирма). Есть желание поменять зеркала и покрасить их аэрозолью. Надо-ли потом еще их сверху лаком крыть? Или в баллончиках уже все это есть? Глупый вопрос. Просто ни разу с этим не сталкивался.
Краску, которую ЗАЗ применяет на конвейере, можешь и не искать. её нет на рынке, т.к. для её применения нужны термические камеры и т.п. заводские условия. Для гаражного ремонта её применить невозможно. Лучше всего снять какую-либо мелкую деталь с заводской краской, прийти с ней на базар и лично подобрать цвет. Качество такого покрытия пониже заводского, но не катастрофически и реально зависит не столько от фирмы-изготовителя краски, сколько от тщательности зачистки и обезжиривания прокрашиваемых поверхностей. Лаком вскрывать не обязательно, но очень желательно для получения хорошего металлического эффекта и прочности покрытия. Также очень желательно потом заполировать фетром или войлоком, можно даже без пасты (хотя с пастой лучше).
Дело в том, что в магазинах продается такая краска в баллончиках, разных производителей. Цвет Лагуна №487. Есть Мобихел, есть Хелиос. Но для зеркал, думаю разницы нет. Просто думал, что известна краска, которой красят на заводе.