1. Какой краской (металлик) сейчас красят машины. Имеется ввиду марка (фирма). Есть желание поменять зеркала и покрасить их аэрозолью. Надо-ли потом еще их сверху лаком крыть? Или в баллончиках уже все это есть? Глупый вопрос. Просто ни разу с этим не сталкивался.
2. Сколько может стоить автомагнитола, которая ставится на Славуты? Dnepr AM-4351. А то предложили у меня её купить. Все равно другую ставить буду.
Цена магнитолы примерно 290-300 грн.
За эти деньги у меня Кенвуд б/у стоит и радует
1
300 грн - это примерно 56 долларов.
1. Какой краской (металлик) сейчас красят машины. Имеется ввиду марка (фирма). Есть желание поменять зеркала и покрасить их аэрозолью. Надо-ли потом еще их сверху лаком крыть? Или в баллончиках уже все это есть? Глупый вопрос. Просто ни разу с этим не сталкивался.
Краску, которую ЗАЗ применяет на конвейере, можешь и не искать. её нет на рынке, т.к. для её применения нужны термические камеры и т.п. заводские условия. Для гаражного ремонта её применить невозможно. Лучше всего снять какую-либо мелкую деталь с заводской краской, прийти с ней на базар и лично подобрать цвет. Качество такого покрытия пониже заводского, но не катастрофически и реально зависит не столько от фирмы-изготовителя краски, сколько от тщательности зачистки и обезжиривания прокрашиваемых поверхностей. Лаком вскрывать не обязательно, но очень желательно для получения хорошего металлического эффекта и прочности покрытия. Также очень желательно потом заполировать фетром или войлоком, можно даже без пасты (хотя с пастой лучше).
Дело в том, что в магазинах продается такая краска в баллончиках, разных производителей. Цвет Лагуна №487. Есть Мобихел, есть Хелиос. Но для зеркал, думаю разницы нет. Просто думал, что известна краска, которой красят на заводе.
до ухода корейцев (до начала 2003года) автоЗАЗ красил машины какой то английской краской. После этого уже ярославской...
У меня покрашена "Хелиосом" - читай "Мобихелом"(вып.конец 2003г)
Умнож на 5 - будет приблизительная цена. 1 российский рубль примерно 17-18 украинских копеек, точный курс не смотрел.
Цена магнитолы примерно 290-300 грн.
Ну это ты загнул!
Вот это наверное больше похоже на правду. У меня машина 2004 года. Покрашена очень качественно. На ярославскую краску не похоже.
Я не загнул, я знаю. Кстати почему вы считаете что эта магнитола плохая? Обоснуйте, только не эмоциями, а технически.
называемое Звук&Тюнинг мелькала цена на магнитолу Dnepr около 55$