Увидел недавно рекламу по российским каналам Балтики №20 - юбилейной. Вспомнил старую добрую десяточку, которую они выпускали на 10 летний юбилей. Пиво было очень вкусным и необычным, сварено с травами. Хотелось бы попробовать, смогли ли они что-то придумать в 20-ке.
Если в Киеве нет, то не будет ли кто из камрадов в России в ближайшее время? Я бы бутылочку двадцатки тогда махнул на что-нибудь чешское... :-) Очень уж хочется попробовать...
Ну если юбилей, так видимо, что-то делает. Но немного. Вообще, это конечно фейл страшный, делать маленькую партию хорошего, тем самым доказывая, что в основном делают мочу.
Ну если юбилей, так видимо, что-то делает. Но немного. Вообще, это конечно фейл страшный, делать маленькую партию хорошего, тем самым доказывая, что в основном делают мочу.
К этому +1. Раз в 10 лет выпускают что-то приличное...
В ответ на: Насколько я знаю - вся балтика которая продается у нас у нас же и производится. "Русская" по вкусу сильно отличается?
Не знаю, давно не покупал Балтику вообще :-) С того периода, как их восьмерка-пшеничка и медовая испортились (уже лет 7 как). А вот 10-ку помню хорошо, пил с огромным удовольствием, пиво было очень необычным. Поэтому и юбилейная 20-ка заинтересовала - вдруг они там как-то сумели выпендриться?
А вот 10-ку помню хорошо, пил с огромным удовольствием, пиво было очень необычным. Поэтому и юбилейная 20-ка заинтересовала - вдруг они там как-то сумели выпендриться?
Это врядли. 10 лет назад почти все пиво можно было пить. А сейчас? Бабло побеждает все...
В ответ на: в украине всю балтику разливает завод славутич
Да, и как только они начали это делать (лет 6-7 назад), я сразу перестал ее покупать. Первой они испортили нефильтрованную пшеничную восьмерку, которую я очень любил.