пришла бумажка от судисполнителя заплатить 8-50. Решение суда - 03.04.2004 года (ну год прошел, ерунда, искали долго, хату сменил). Да лано, дело не в это, я-то заплачу. Но как? Квитанцию не прислали, где её брать? В суде? У исполнителя? В сберкассе оплатить и им показать? Еще варианты?
Рассказую: была такая же тема, забил на ето раз, два. Патом пришла бумашка - йа чуть со стула не рухнул: с голограммами, водяными знаками постановление оп аресте имущества. Делать нефиг пашёл в суд, там сказали топай в сберкассу, заплати админштраф, квитанцию к нам и дело с концом. Так и сделал. А куда платить - сберкасса вкурсе.
Ну, с 03.04.2004 - это мне кажеться меньше года А штраф я платил прямо на месте, суд исполнителю. Обещали квитанцию прислать, но уже три месяца прошло и ни гу-гу... Так что есть у меня подозрение, что девушка положила себе в карман 20 гривень.
Действительно лучше обратиться к исполнителю в районном отделе исполнительной службы, который и выдал эту "бумажку". Исполнитель в курсе по поводу счетов на которые перечисляются штрафы и всего остального прочего... Приемные дни в исполнительных службах - среда с 15 до 18. и пятница с 9 до 12... ...
В ответ на: А штраф я платил прямо на месте, суд исполнителю. Обещали квитанцию прислать, но уже три месяца прошло и ни гу-гу... Так что есть у меня подозрение, что девушка положила себе в карман 20 гривень.
Я плакаль Жди повторной повестки, только ее уже оплачивай через сберкассу на р/с УДК - это единственный способ уплаты штрафов, а не наличка ИДПСу, секретарю суда, судебному исполнителю и т.д.
В ответ на: На форуме "АУДИ" было, если прошло свыше двух месяцев после протокола ,-можно в "сад" посылать напрямую
В сад можно посылать по другой причине! Обычно судебное постановление в два месяца укладывается (по дате его оформления), а потом пока оно попадет в исполнительную службу... Просто можно обжаловать постановление на том основании, что ответчика не вызывали на рассмотрение дела, хотя были обязаны согласно ст.268 (вроде такой номер) КоАП.