Забрасывает 3-ю свечу Ваз 2101. Такая проблема!! Забрасывает 3-ю свечу нагаром но не масленым а сухим. Проедешь 10 -20 км свеча черная, а все остальные белые. Крышку трамблера менял, провода между собой тоже, свечи тоже. Компрессия до 1-8,5; 2-9,0; 3-9,5; 4-9,0; после залива масла в цилиндры 1-10,0; 2-10,5; 3-11,0; 4-10,0; что делать???
А какой бензин? Свечи как давно менялись? У меня было то же самое с 4-й свечей. После замены свечей и 76-80го бензина на 92 проблема отпала. Хотя по утрам иногда троит, когда холодно, но до момента, пока нагреется. Грешу все на тот же 4-й цилиндр, хотя ни разу не проверял.
Бензин 92, заправка одна и таже. Свечи пробовал разные и новые старые и даже те что ЗДЕЛАНО В СССР а вообще они прошли 800-1000 Км. Сообщение мое, это я просто nils просил отправить за меня.
Забрасывает 3-ю свечу Ваз 2101. Такая проблема!! Забрасывает 3-ю свечу нагаром но не масленым а сухим. Проедешь 10 -20 км свеча черная, а все остальные белые. Крышку трамблера менял, провода между собой тоже, свечи тоже. Компрессия до 1-8,5; 2-9,0; 3-9,5; 4-9,0; после залива масла в цилиндры 1-10,0; 2-10,5; 3-11,0; 4-10,0; что делать???
У меня была похожая проблема и она оказалась... в карбюраторе! С завода стоял один жиклерн неправильный и воздушная заслонка не полностью закрывалась... После общения с карбюраторщиком проблема исчезла
у сотрудника на трешке то же - проблема у него кроется в маслосъемных колпочках клапанов и масле с молибденом - действително все сухо - бо масло выгорает а на свече качественных нарост молибдена:) раз в 5 тысч свеча приходит в полную непригодность - выкидывает ставит другую