В ответ на: Приехал француз на Хонде Сивик, дизель, 1,7. Говорит, у него интервал замены ремня ГРМ - 120 тыс. км. У меня на Ланосе - 60тыс. км. Почему такая разница? У них что, ремни особенные?
ну если по пунктам то можно еще подробнее? 1. как плохие дороги влияют на срок службы ремня ГРМ? 2. пыльные? а замена сальников преждевременная существует? 3. с температурами поосторожней, ведь есть северная европа же, там поэкстремальней будет 4. топливо на данный момент отличается от европейского не так и сильно, если заливать не откровенное г.. на ноу-нейм заправках. к нагрузкам на двигатель не сильно привязанно. как я уже говорил выше - нагрузки это скорее к-во оборотов в минуту и автобаны в этом смысле дают несравнимо бОльшую нагрузку 5. насчет пофигизма я что-то не понял. ты не соблюдаешь интервалы? или, например, 6 лет гарантии от мицу сильно дают возможность пофигизма?
В ответ на: Думаю, что в конце там написаны совсем другие условия для стран с тяжелыми условиями эксплуатации, к коим и наша чудесатая страна в полной мере относится...
Никаких оговорок. Мурзилка русскоязычная, т.е. уже для нас.