Приехал француз на Хонде Сивик, дизель, 1,7. Говорит, у него интервал замены ремня ГРМ - 120 тыс. км. У меня на Ланосе - 60тыс. км. Почему такая разница? У них что, ремни особенные?
Не только ремня. Интервалы вообще ТО больше
ну если по пунктам то можно еще подробнее? 1. как плохие дороги влияют на срок службы ремня ГРМ? 2. пыльные? а замена сальников преждевременная существует? 3. с температурами поосторожней, ведь есть северная европа же, там поэкстремальней будет 4. топливо на данный момент отличается от европейского не так и сильно, если заливать не откровенное г.. на ноу-нейм заправках. к нагрузкам на двигатель не сильно привязанно. как я уже говорил выше - нагрузки это скорее к-во оборотов в минуту и автобаны в этом смысле дают несравнимо бОльшую нагрузку 5. насчет пофигизма я что-то не понял. ты не соблюдаешь интервалы? или, например, 6 лет гарантии от мицу сильно дают возможность пофигизма?
Думаю, что в конце там написаны совсем другие условия для стран с тяжелыми условиями эксплуатации, к коим и наша чудесатая страна в полной мере относится...
Никаких оговорок. Мурзилка русскоязычная, т.е. уже для нас.