3-и дня подряд на Богатырской в районе пешеходного перехода возле з-да Олобонь вижу , которые ставят свой пепелац (лансерХ) попам к водителям и открывают багажник, тем самым закрывая люстру))), а сами из-за машинки втихаря пуляют с фена по потоку. Эволюция в действии. так что не нарушайте!=)
Сколько себя помню, всегда этот прием использовали Или багажник, или капот
Они так часто на одесской на выезде из чабанов стоят.
3-и дня подряд на Богатырской в районе пешеходного перехода возле з-да Олобонь вижу , которые ставят свой пепелац (лансерХ) попам к водителям и открывают багажник, тем самым закрывая люстру))), а сами из-за машинки втихаря пуляют с фена по потоку. Эволюция в действии. так что не нарушайте!=)
А если сфотать? Причем типа так: в 8.00, 8.05, 8.10, 8.15.......8.40 и эту серию отправить по е-мейлу в ГАИ МВД ? Чтобы видели, что это-таки не поломка, а прием такой?На каждый хитрый всегда найдется гайка с левой резьбой...
да я не думаю, что у них в инструкции написано, что запрещено ставить машину с открытым багажником. А то, что люстры не видно - так это такая особенность авто, да и фишками машинка обставлена)
Найдут что отписать, никто этим заморачиваться точно не будет
Ничего вы не понимаете, это спец акция от ДАИ, теперь они мусор вывозят. Не стесняйтесь, бросайте....
да я не думаю, что у них в инструкции написано, что запрещено ставить машину с открытым багажником. А то, что люстры не видно - так это такая особенность авто, да и фишками машинка обставлена)
А єто как написать...Я бы съязвил типа: "если это новая форма несения дежурства патрульными автомобилями ГАИ и их маскировки ( сокрытия) не в кустах, а в городе среди белого дня, то считаю этот метод перспективным и достойным для подражания и внедрения в других регионах страны". Как бы ты отписал на такое?
Сегодня на Гостомельском шоссе наблюдал. Гайцы обычно за поворотом стоят, а тут на сам поворот перебрались и несмотря на активные моргания встречников, народ активно попадался, не ожидая столь ранней "встречи"
А єто как написать...Я бы съязвил типа: "если это новая форма несения дежурства патрульными автомобилями ГАИ и их маскировки ( сокрытия) не в кустах, а в городе среди белого дня, то считаю этот метод перспективным и достойным для подражания и внедрения в других регионах страны". Как бы ты отписал на такое?
Спасибо за новацию, примем на вооружение. Зайдите на Семьи Хохловых за вознаграждением
Спасибо за новацию, примем на вооружение. Зайдите на Семьи Хохловых за вознаграждением
Есть минус у такого метода... На 120+ ГАИц не успевает вытащить свою из салона достаточно быстро. Потому приходится довольствоваться каноничными "82"...
Между прочим , в Европах это обычный прием дорожной полиции. Так что все ок, привыкайте, если хотите жить в нормальной стране. А не говорить: ГАЙцы - нехорошие, шифруются чтобы штрафовать нарушения 80+ кмч. Че вам, 80кмч мало от Л. Гавро до Каравана? Кстати, не пробовали на тех ухабах экстренно тормозить ? А то давить тапок на 100+ ума не много надо .
Есть минус у такого метода... На 120+ ГАИц не успевает вытащить свою из салона достаточно быстро. Потому приходится довольствоваться каноничными "82"...
Это типа если открыт багажник они обязательно через него вылазят?
Это типа если открыт багажник они обязательно через него вылазят?
Это типа если багажник закрыт - то они на воздухе стоят, на низком старте. А с открытым - нельзя, толстая сильно демаскирует позицию...
они, сцуки, еще должны фишками свою машину ограждать!