возникла потребность сделать дырку в фундаментном блоке для вентиляции в доме в Сумах. Как я понимаю - это как раз для алмазорезки. Порывшись в сумских онлайновых газетах не нашел таких объявлений. Может у кого из сумчан есть подобный контакт?
Так, значит не алмазорезки в Сумах. Да и мониторинг газет, проведенных в викенд, подтвердил мои опасения. Теперь самое главное: как или чем сделать дырку 120 мм в фундаментном блоке, не разворотив при этом полдома?
В ответ на: Так, значит не алмазорезки в Сумах. Да и мониторинг газет, проведенных в викенд, подтвердил мои опасения. Теперь самое главное: как или чем сделать дырку 120 мм в фундаментном блоке, не разворотив при этом полдома?
Алмазорезку используют для монолита. В Сумах много монолитных домов? Я как то не заметил, всё по старинке, из кирпичика. А оборудование это, довольно таки дорогое, что бы его покупать и ждать, когда кто то созреет. У меня на объекте как то приходилось блок фундаментный долбать, под канализацию ( в с.Сад, если знаешь) Отбойником проковыряли. Правда отбойник был нормальный, увесистый Бош, да и оператор отбойника, тоже безголовый парниша...