езжу по генералке.уже полгода.хотел пройти то,не вышло.два штрафа на человеке который вписан в техпаспорт,но не владелец машины.один штраф 170 гр,два месяца назад.второй не ясно.в базе значится статья(пьянка),3 месяца назад, и что есть решение суда.судебная канцелярия сегодня выходная.я так и не узнал что за штраф.но эти нарушения человек совершил не на моей машине,а на другой.почему не дают пройти то или переоформить машину?
почему не дают пройти то или переоформить машину?
это риторический вопрос?
вопрос в том что человек нарушил на другой машине.
ИМХО самоуправство.
По большому счету - да. Самоуправство. Можно посудиться, если есть очень много времени и вдохновения...
По большому счету - да. Самоуправство. Можно посудиться, если есть очень много времени и вдохновения...
+1
вызвонил сына хозяйки машины(он вписан в техпаспорт),завтра заберём решение суда и будет ясна картина.он признался что поймали 3 месяца назад за пиво за рулём.права не забрали.тем более есть ещё одна машина на матери и он вписан в техпаспорт,но почему то постанова на мою машину.ошибка судьи или халатность .но как теперь всё исправлять.
забрали постанову,лишение прав на 1 год.без штрафа.вписаный в техпаспорт отказывается отдавать права.как мне пройти то?если я подьеду в оболонское даи и всё обьясню,может разрешат пройти то?
забрали постанову,лишение прав на 1 год.без штрафа.вписаный в техпаспорт отказывается отдавать права.как мне пройти то?если я подьеду в оболонское даи и всё обьясню,может разрешат пройти то?
В райгаи напиши заявление, что данный штраф к тебе не имеет никакого отношения, что данное нарушение совершил гражданин такой-то, который проживает там то или ты не знаешь где проживает. Но с таким заявлением надо к начГАИ.