Знающие подскажите. Есть в хозяйстве такой девайс, кондер HITACHI RAS-14JH2/RAC-14JH2, инструкция утеряна. На пульте «обнаружены» кнопки, которыми никогда не пользовалась и не знаю предназначение. Искала по сайтам инструкцию - не нашла. Мож у кого дома есть инструкция, подскажите 5) вентиляцию включаю на верхней панели. Зачем еще внутри ?
В ответ на: 5 - точно скорость оборотов вентилятора вн блока, 4 - или фильтр или (если блок свежего воздуха есть ) только приток 3 - воздухообмен 2 - рекуператор?
Если до завтра терпит - накопаем инструкцию
ЗІ Хотя помнится мне,что был я определен в "непрофессионалы"
4 свежий воздух затягиваем нижней зеленой княпкой на верхней панели (домик с крышей. этой кнопкой выбирается или приток или вытяжка). 3 если 3 - воздухообмен, то на верхней панели средняя зеленая кнопка, что? 2 рекупечто?
Слушай, блииин... А я все голову ломаю. Мож и мне поможешь? У меня канальник. Инструкция утеряна До запуска. Во время стройки. Вот, запустил, первый сезон. И...
Валера,в принципе у нас на форуме есть профессиональные продавцы Fujitsu Они намного грамотнее меня и вообще,крупные профессионалы Они наверняка помогут. Мануал можно тут вот качнуть,тока там регистрация надобна,а я свой пароль посеял Туточки Если не выйдет - маякуй