ну... ехать можно хотя есть пара кусков, где: 1) фиг поймешь куда ехать (даже с навигатором и картой) 2) надо ехать очень аккуратно и медленно - буераки
Но в общем дорога вполне ездибельная
В прошлом году ехал со стороны Александровки. Нормальная дорога, местами до 100 км/час. Около Александровки - бетонка не очень хорошая, километров 5. Там ГЭС, миниводопад, красивый вид.
вчера там ехал, трафика ноль, аж страшно, очень внимательно смотреть за дорогой.
Если это дорога на Крым, то почему Александровка, а не Доманевка-Веселинове-Николаев? Что-то не так с дорогой?
Если это дорога на Крым, то почему Александровка, а не Доманевка-Веселинове-Николаев? Что-то не так с дорогой?
Судя по сообщениям форуме в других ветках в этом году дорога Доманевка-Веселинове-Николаев разрушена. Сам я ездил месяц назад Доманевка - Александровка. Только учтите понтонный мост, который вы можете увидеть на ГугльМапс около Александровки, не существует. Надо переезжать Буг по плотине электростанции.
Только учтите понтонный мост, который вы можете увидеть на ГугльМапс около Александровки, не существует. Надо переезжать Буг по плотине электростанции.
На сегодня реально нет моста? И давно? Google Earth показывает наличие моста.
Только учтите понтонный мост, который вы можете увидеть на ГугльМапс около Александровки, не существует. Надо переезжать Буг по плотине электростанции.
На сегодня реально нет моста? И давно? Google Earth показывает наличие моста.
2002 года фотко.
Как у том аникдоти - "Диви, Макарївна, ще однї по жепеесу приїхали"
ГыГы! Спасибо за информацию. В пятницу собираюсь ехать по этому маршруту. Буду проезжать Александровку где-то в 23.00. А что на месте моста осталось?
ГыГы! Спасибо за информацию.
Это не мне, а камраду Master Shultz пасиба.
В пятницу собираюсь ехать по этому маршруту. Буду проезжать Александровку где-то в 23.00. А что на месте моста осталось?
Вот проедешь и отпишешься Интересный вариант - сам бы так поехал, но тему увидел уже ТАМ
ГыГы! Спасибо за информацию. В пятницу собираюсь ехать по этому маршруту. Буду проезжать Александровку где-то в 23.00. А что на месте моста осталось?
Остались бетонные основания и заброшенная дорога на подъездах к нему. Желающие покупаться могут использовать их для прыжков в воду (но не в 23.00):)
Я обещал, что отпишусь по результатам поездки по этому маршруту. Действительно, 13.08.10 я выехал из Киева в Крым в по этому маршруту. Но в Доманевке промахнулся и попал на трассу Доманевка - Николаев. Вот копия отчета. =============================================================================== В Крым планировал по маршруту Киев-Кр.Озеро - Доманевка - Александровка - Вознесенск - Н.Одесса - Николаев - Херсон - Джанкой - Феодосия. Но в Доманевке есть круговая развилка на пять направлений - и я промахнулся, так как ехал ночью за китайским грузовичком, который уверенно давил за 90 км, и в результате попал на трассу Доманевка-Николаев. Ну что сказать? Трасса средненькая, но не убитая. Везде есть вразумительные знаки, можно ехать без GPS. Видно, что местами ее поддерживают в нормальном состоянии. Есть участки, где нужно быть внимательным, гребни, разбитый асфальт. Порадовал участок от 0 до 45 км до Николаева - весьма приличная трасса, две очень широких (~3,5 метра каждая) полосы - можно ехать до 130 км. Но что особенно порадовало - так это ее низкая загруженность. И когда 24.08.10 я ехал обратно в Киев, то специально через Николаев, нашел выезд на эту трассу и назад опять поехал по ней. Вывод - можно ехать. ===================================================================================