Брат, если сделаешь фото и выложишь на roadcontrol.org.ua, то полезное дело сделаешь...
Уехали, теперь буду ездить там с включённым фотиком. А езжу там по 5-ть раз за день.
Мне вчера на Юности под мостом пытались внушить, что на СТОП не остановился. При том, что я там езжу каждый день и останавливаюсь. Правда когда я уверенно 20 раз ему повторил, что остановился перед знаком как того требуют ПДД, отцепился. Неужели им нарушителей не хватает?
Мне вчера на Юности под мостом пытались внушить, что на СТОП не остановился. При том, что я там езжу каждый день и останавливаюсь. Правда когда я уверенно 20 раз ему повторил, что остановился перед знаком как того требуют ПДД, отцепился. Неужели им нарушителей не хватает?
То же самое в прошлом году, но хватило одного возмущённого ответа.
Уехали,
Насчет уехали... Стоял курил на прошлой неделе, около полуночи, возле Материка на Борщаговской... Почти посередине Борщаговской останавливаются менты, выбегает гаец и прячется за столбом --- начинается охота на тех, кто во втором ряду поднимается из-под индустриального моста на сам мост в сторону Борщаговки... тормозят и тех кто откровенно вторым рядом поднимается на мост и тех, кто по мнению гайцов ехал не очень справа Больше минуты никого не держали - взял бабки чисто с машин 10-12... минут 5-6 на это потратив... и быстренько умчали вдаль.... Так и эти - подзаработали и уехали... Эх, мусорилы, наши, мусорилы... по-другому и не скажешь
Неужели им нарушителей не хватает?
Нарушителей хватает, просто деньги очень были нужны
Причём стоят заразы на газоне. Пройтись что ли фото сделать
Камрады, а не подскажите, где-то вообще задокументированно-зарегламентированно как и где должна стоять патрульная машина?
Закон о милиции. И ещё поищи по моему правила патрулирования сотрудниками ДПС. Точное название не припомню, прости