По мере загрязнения... но не чаще раза в месяц... Если с мужем меняемся, то и его машину приходится мыть (он об этом вообще не вспоминает). На мойке естесственно
Мы моем машину крайне редко. Живем сейчас за городом. Машина стоит в месте, где пылится от дороги..так что мыть бесполезное занятие....ездим на пыльной..вот закончим ремонт домика..помоем. Итого будет 2 раза за лето (если закончим ремонт летом)
В ответ на: А как часто, вы моете машинку? Именно барышни. Или ее моют в основном ваши мужчины?
у нас в городе есть мойка, где моют только дефачки я бы даже пережил то, что большинство страшненькие (одна таки есть нечё так ), но то, что они мне поцарапали багажник забыть и простить никак не могу
ЗЫ заметил, что если барышня приезжает на эту мойку, то напрягают дефачек мойщиц по полной программе, а мужики вообще не жалуются, даже если плохо помыли
мою приблизительно раз в месяц - на мойке. Сама за 2 года мыла только один раз - неудобно (крышу помыть нереально, хоть и машинка маленькая, с лобовым те же проблемы), поэтому больше не стала
Сама только сама или под пристальным надзором. Т.к. у меня в основном всегда черные машины,я прекрасно знаю как надо и что и чем. Зимой менты раз по пять делают замечания про не эстетичный вид авто. Ну и фиг зато целее лак и не трутся о машину прохожие. НЕТ в Киеве ХОРОШЕЙ МОЙКИ!!!!!!!!! НЕ-ТУ. Нет контроля наличмия мелкого песка на этапе после сбивания пены. Нет такого контроля на наличие песка на тряпках ,не говоря уже о новых индивидуально каждому клиенту. Нет качественных шампуней. И САМОЕ ГЛАВНОЕ . Грязь сбивать напором нельзя!!!! Эффект пескоструя . Только нормальным потоком с крана ,потом пена ,еще раз пена ,и только по результату тряпка. Я могу уже курсы автомойщиков открывать. Ребят если действительно кому-то интересно ,спрашивайте. Я очень балованный клиент. Бесплатно подскажу.