Купюры в 2 доллара редкие у нас, а в Турции, например, их часто дают на сдачу в магазинах, кафешках и тп, не ведитесь на этот развод про редкость.
Я не ведусь на развод: мне правда интересно получить себе такую купюру. А у нас это правда редкость. 10 долларов за такую купюру я считаю меня не разорят, поэтому готов отдать без сомнения. 2 купюры - это уже из "сисадминской натуры" - в качестве "горячего резервирования" (если одну потеряю или порвется или малый сжует - вторая останется в качестве резерва). А больше мне не надо. Просто хочу интересную вещь
В целом, чтобы пояснить мой интерес к этим купюрам - скажу лишь, что меня в студенческие годы называли человеком, у которого есть все Имелось в виду не вилла в Калифорнии, а мелочь, которая нужна в самый неожиданный момент Один раз народ по приколу удивился, что у меня с собой не было пары рулонов рубероида Реально - объяснить это трудно Ну, например, зачем мне хороший (реально хороший) свечной ключ на 21, если у меня свечи под ключ на 16? А просто потому, что я люблю хороший инструмент. Вот и все... совершенно необъяснимо
Поищи на форуме, тут чел продавал пачку двушек (новых) за 250 у.е. а поштучно 1 купюра в 2 бакса продавал за 3 ))) купюры новые не юзаные (год выпкска 2003) идут по порядку по номерам. Дорогие действительно определенных серий, я у него купил несколько уже почти не осталось т.к. раздарил)))
.... скажу лишь, что меня в студенческие годы называли человеком, у которого есть все .....
Ну тогда это многое объясняет, "у богатых свои причуды (с)" шутко))) но любую двушку брать за 10 не стоит ))
любую двушку брать за 10 не стоит ))
А они чем-то отличаются, кроме года выпуска? В чем ценность определенных годов? Если только "старостью", то мне действительно пофиг, какую из них себе взять У меня как-то был 1 доллар 1928 года - еле сплавил, потому что практической ценности в нем не увидел
Нужна такая "мелочь" Где поменять? Кто сталкивался? Нужно немного, дол 50 максимум.
Двойки - то экстрим. А единички - запости в "бизнес", много где по обувной коробке их уже лежит, а то и не по одной... Пятерки кстати тоже пригодятся в Египте
Всем спасибо за советы В понедельник пробегусь по банкам в поисках 1 дол купюр
а зачем такие сложности, достаточно из мелочи 5,10,20 если ты даже оставишь или даш не бакс, а например 1,2,3 египетских фунтика то нитко не обидится.
Относительно двоек в том году в первый раз дали сдачу в Тунисе двойку и где то 15 единичек А считают их какими то не такими наверно потому что там намалеван акт подписания конституции, ну и конечно редко встречается чем остальные
Пробежался... Итог: 7 единичек, и сотка по 5-10 дол. Время: 40 минут