Решила на август отправить ребёнка в лагерь (мальчик 11 лет) вот только не знаю куда лучше. Может кто подскажет Отзывы какие то пока нарыла в нете в Карпаты http://www.lev.lviv.ua/?gclid=COit2YfpkqMCFQ0gZwodLCkTsQ вот это. Но как там не знаю всё таки первый раз Может кто то что то посоветует из личного опыта Буду благодарна
ЛОК "Карпати" Иванофранковская область, Долинский район, с. Долина Очень советую.
Мы ездим с "Детками", много различных лагерей у них в предложении на сайте
ЛОК "Карпати" Иванофранковская область, Долинский район, с. Долина Очень советую.
А координаты??
Моя ездила к Тарасовым в Песчанку , лагерь семейного типа в полузаброшенной деревне в Черниговских лесах.
А координаты можно?
Да поздно уже будет - у них заезд уже на крайнюю летнюю смену начался. Малая вернулась 25-го, разрыв между заездами дня три.
Ну спасибо и на этом Но всё таки на следующий год может
Ну спасибо и на этом Но всё таки на следующий год может
Там специфически очень . Всего человек 20 детей разного возраста- от 7 до 16. Живут в деревенских домах, за собой моют посуду, стирают себе сами, дежурят по готовке еды периодически, полы моют по очереди . Туалет , душ на улице. Постоянно у них какие то разные командные состязания, игры- то они два племени индейцев и воюют друг с другом , то клад ищут и т.д -свободного времени нет вообще -детям одиночкам и созерцателям может быть неуютно-все время чем то заняты и все время о чем то между собой договариваются . Тренинги психологические почти каждый день. В общем далеко не каждому ребенку понравится . Я у своей еще и не спрашивал - так чтобы мнение устоялось и сложилось немного попозже . Есть ощущение что ей не очень то такое понравилось, хотя она у меня человечек скрытный и чтобы не обижать отправившего ее туда родителя скажет ,что конечно понравилось. Так что спрашивать не буду пока сама не проговорится.