Спасибо, ребята Все же отговорила своих везти торт Накупила шоколадок корона и рошен, конфеток(в основном рошен), коробку "Киев вечерний"(куда ж без него), коробка печенья АВК "курочка ряба". Бутылку горилки з перце+сало("сама обирала" сама сАлИла ). Так оно надежнее Ps Глядя на это выражение лица...как не поверить такому мужчине
"Союз-Віктан" ще в грудні оголосило про банкрутство, не знаю як це позначилося на горілці. Окрім того, в горілці не останню рояль грає вода, а звідки в Криму достатня кількість гарної води? Друга складова частина - спирт, власного спиртозаводу в них теж не було (сьогодні взяли доброго, а завтра який був).
На мій погляд північних сусідів можна здивувати "Житомирською" на бруньках. В них здавна водилися і подарункові варіанти. Щоправда, сам цією порадою жодного разу не скористувався, бо в магазинах її бачу зрідка.
о, а я вот недели через 3 в Литву на машине повезу этот тортик в боксе холодильнике с кучей аккумуляторов холода! думаю, что довезу, если на литовской границе не отберут)
В ответ на: ...без специальных приспособ и холодильников кто-нибудь возил в такую жару поездом? Пытаюсь отговорить своих гостей вывезти национальную ценность "киевский" торт фабрики рошен Я считаю что это опасно, крем скиснет или в торте заведутся какие-нибудь нехорошие кишечные палочки и прочая дребедень. Гости же считают что торт доедет и не "прокиснет"(ну ооочень им охота этот торт своим на презент привезти). Кто что думает по этому поводу?
после 5 часов простоя на границе-конфеты превратились в шоколадку ассорти.... (машиной ехал) В поездах во 2-м точно есть холодильнии и проводников-но чудно тортик ездил и в купе... в вагоне не сильно и жара для него....
В ответ на: никогда его не любил) только орешки в детстве из него выковыривал)
Вот это зря. Я в детстве ниодин госторт не ела Рошеновские - единственные торты которые я ем. Правда сейчас уже и у них крем не тот, что был в самом начале. Правда вот "золотой ключик" мне и у них не нравится