Вобщем беда такова-на компе 2ОС,всё работает путём, в том числе и инет,но в одно время перестала работать почта. То есть, соединение есть,но при попытке подключиться к почтовому серверу запрашивает пароль,хотя в настройках стоит сохранять пароль.При вводе правильного пароля по новой всёравно пытается соединится и опять запрашивает пароль. Причём происходит это в обоих программах(ХР и Милленниум)В чём проблема не пойму
Проверь сам пароль. Или ты почту способен читать, но пароль просто забывыает?
проверь правильность пароля, в частности язык.
Например, за неуплату заблокировали ящик, тогда сервер возвращает сообщение "неправильный логин или пароль". По крайней мере, у меня так.
1.Пересоздай учетную запись 2. позвони в суппорт на пров спроси что ты криво делаешь 3. Поставь Бат и не парь себе и людям мозги !
Пароль проверял 100% верный,язык тоже проверял,неуплата тоже не проходит. Проблема происходит при попытке соединиться с почтовым сервером Выдаёт следующее- Не удалось войти на почтовый сервер,пароль не принят(пароль100%правильный),ответ сервера ERR Could not datermine server, порт110 защита (SSL) нет. и тд... Может это связано с каким то изменением в локальной сети
Пароль проверял 100% верный,язык тоже проверял,неуплата тоже не проходит. Принимать не могу,отправлять могу Учётную запись пересоздавал. Проблема происходит при попытке соединиться с почтовым сервером Выдаёт следующее- Не удалось войти на почтовый сервер,пароль не принят(пароль100%правильный),ответ сервера ERR Could not datermine server, порт110 защита (SSL) нет. и тд...
ений. а вообще - это вопросы к тех.поддержке твоего провайдера, а не к нам. мы тут могем только телипать, а пров наверняка скажет, где у тебя не то выросло
Еще может быть, когда у тебя установлен какой-нибудь антивирус, который сканет почту. Попробуй отключить проверку по 25 и 110 порту, может почта пойдет Удачи!