Сегодня около 13:00 проезжал мимо, случилось за минут 10-15 до этого. Светофор на переезде работал. Кажется Ланос, бежевый. Говорят, водитель просто как нарочно полез прямо под тепловоз, в скорую положили живого.
Зато он успел на собственные похороны и главное с собой никого не прихватил.... Это наверное был знатный любитель побибикать на перекрестке впереди стоящим и пообьезжать пробки по встречке.. Вот и теперь думал что либо успеет, либо что тепловоз обязан пропустить его, так как он самый наглый на этом свете и вобще машинист тепловоза олень. Доездился одним словом.. А ездит же ж блин еще много таких....
1. Тойота 2. Водитель был в доску пьян. Когда вытаскивали, дико ругался, чего его кто-то куда-то тащит. (пьяному море по-колено, не зря сказали)
3. Когда протрезвеет... хоть снова пей, а может уже и никогда больше: а. машина б. права, суд в. штраф по ПДД г. счет от ЖД за повреждения комутаторов, тепловоза, пути. е. счет от ЖД за срыв графика движения поездов.
2. Водитель был в доску пьян. Когда вытаскивали, дико ругался, чего его кто-то куда-то тащит. (пьяному море по-колено, не зря сказали)
Пару недель назад на Новобеличанском мосту прям передо мной джип на отбойник налетел. Ночью дело было, жип перевернулся и снова стал на колёса, бензобаком "сев" на отбойник. Как не улетел на ж/д путя- хз. Я остановилась- аптечкой пользоваться умею, может помощь нужна. Вылазит тело из- за руля, пьяное в хлам, с пассажирского- точно такое же (отец и сын). На машине живого места нет,а на них- ни единой царапины! Понаблюдала за этим цирком минут пять, а когда папик сел за руль и начал газовать, дабы машину с отбойника снять, а я увидела, что она на бензобаке висит, плюнула на этих дуриков и уехала. Чем закончилось- не знаю.
В ответ на: Пару недель назад на Новобеличанском мосту прям передо мной джип на отбойник налетел. Ночью дело было, жип перевернулся и снова стал на колёса, бензобаком "сев" на отбойник. Как не улетел на ж/д путя- хз. Я остановилась- аптечкой пользоваться умею, может помощь нужна. Вылазит тело из- за руля, пьяное в хлам, с пассажирского- точно такое же (отец и сын). На машине живого места нет,а на них- ни единой царапины! Понаблюдала за этим цирком минут пять, а когда папик сел за руль и начал газовать, дабы машину с отбойника снять, а я увидела, что она на бензобаке висит, плюнула на этих дуриков и уехала. Чем закончилось- не знаю.
таак, а почему не вызвали 102? если он дизельный, то ему по барабану, что он на баке висит даже если он и пробит