Вводные данные: мой вес до 95кг + малый в велокресле до 20кг, катаюсь по грунтовкам и заросшим грунтовкам, уже согнул оси у двух некассетных втулок, причем так: каждый выезд -1 втулка. Без малого сзади проблем нет вообще. Вопрос такой: просто кассетная втулка выдержит наш вес или сразу покупать какую-то экстремальную втулку???
Да спросил: в 2 раза больше просмотров чем здесь и не одного ответа, а вообще, читая тот форум, часто складывается впечатление, что знающие люди там появляются только в Барахолке.
Тогда и запость там тему "Куплю втулку на 115 кг " - напредлагают кучу фигни, но заодно может чего дельное и посоветуют.=) Или же прозвони по веломагазинам или же в их форумах поспрашивай. Продавцы, конечно, могут и тупицы попасться, но может и повезет с толковым.
На Землячке, она же Велокиев, продавцы создали впечатление весьма подкованных. Во всяком случае, в последний раз на глаз сразу определили мою массу и исходя из этого советовали педали
Спасибо, про Землячку знаю, именно со слов тамошнего продавца знаю, что касетные втулки теоретически крепче, просто хотел еще мнений услышать, да и продавцы там не все продвинутые, а покупать одноразовую(при моих условиях) втулку не очень хочется.
В ответ на: Вводные данные: мой вес до 95кг + малый в велокресле до 20кг, катаюсь по грунтовкам и заросшим грунтовкам, уже согнул оси у двух некассетных втулок, причем так: каждый выезд -1 втулка. Без малого сзади проблем нет вообще. Вопрос такой: просто кассетная втулка выдержит наш вес или сразу покупать какую-то экстремальную втулку???