autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Эта как нада хотеть замуж (5/5)

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: Эта как нада хотеть замуж [Re: peredviznik]
      1 августа 2010 в 23:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и ... больше, ой

правда? весомый аргумент - это, конечно, всё объясняет... у нас с этим напряженка...

пачитай - празреиш

на досуге, обязательно, когда совсем скучно станет...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Эта как нада хотеть замуж [Re: ne_ya]
      2 августа 2010 в 14:52 Гілками

господа, лучшая подруга моей мамы вышла замуж за американца. Рассказываю в общих словах историю: женщина-кандидат наук, 2 детей, веселая, жизнерадостная, интересная внешне (стройная, хорошая грудь, рост примерно 175). Жили в городе-спутнике Киева. Муж в начале 90-х в смутное время нашел в Киеве крутую работу и под предлогом постоянной занятости и неуспевания на электричку снял городскую квартиру, а к семье приезжал по выходным. Женщине на то время было около 40. Через 10 лет выяснилось, что муж в Киеве нашел себе жену (давно с ней жил в этой квартире) и потребовал развода. Мамина подруга не стала шибко унывать и решила искать знакомств. Но! Все местные мужчины в возрасте около 50 хотели или "до 35", или были ужасными и некондиционными. с нашими не получилось познакомиться. Так вышла на иностранцев. Переписывались с полгода, приехал ее будущий муж сюда, все у них сложилось, и она уехала с ним. Живет уже несколько лет там. Дети тут (старшему за 30, младшему тоже не меньше 25). Первый муж долго злобился, когда узнал, что брошенная жена удачно устроила личную жизнь. По обеспеченности второй муж средний, то ли архитектор, то ли юрист, в общем, не бедняк и не богач. Подруга мамы сначала работала в магазине, а потмо как-то подтвердила свой профессиональный статус и работает там как специалист в своей же сфере.
Еще моя собственная подруга вышла замуж за американца (здесь не складывалось, приехал сюда по работе американец, влюбился в нее и они поженились). Живут там очень скромно, хотя на все хватает.
Так что огульно бы я не сводила к деньгам и хорошей жизни. Есть еще простой поиск счастья.

Змінено Yea (14:54 02/08/2010)

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: Эта как нада хотеть замуж [Re: Yea]
      2 августа 2010 в 15:49 Гілками

В ответ на:

....По обеспеченности второй муж средний, то ли архитектор, то ли юрист, в общем, не бедняк и не богач....
...Еще моя собственная подруга вышла замуж за американца (здесь не складывалось, приехал сюда по работе американец, влюбился в нее и они поженились). Живут там очень скромно, хотя на все хватает.....

Американцы просто в курсе, что если нашу увезти туда и потом вдруг вдрызг разориться, то наша его сразу таки не бросит

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Эта как нада хотеть замуж [Re: HEADLINER младший]
      2 августа 2010 в 17:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

....По обеспеченности второй муж средний, то ли архитектор, то ли юрист, в общем, не бедняк и не богач....
...Еще моя собственная подруга вышла замуж за американца (здесь не складывалось, приехал сюда по работе американец, влюбился в нее и они поженились). Живут там очень скромно, хотя на все хватает.....

Американцы просто в курсе, что если нашу увезти туда и потом вдруг вдрызг разориться, то наша его сразу таки не бросит

смотря какая наша....я в сша много видел/слышал всякого. в основном, повторяю, в основном, в украину или россию(для них весь ссср это раша) едут не очень удачливые американцы. многие с головой не совсем дружат, банкроты и т.п. Это не значит, что нет нормальных, просто мало какой нормальный вдруг поедет искать жену хрен зна куда, в какую то страну, страну о которой знают, что там рашен мафия, и белые медведи, всегда холодно ( многие так и думают, правда)...поэтому едут или за сексом или за покладистой женой, которой надо в разы меньше, чем американке и которая как минимум до получения постоянной грин карты супер покорная. и многие америкосы этим пользуются, привозят жен или тут, в сша, нелегалок находят и долго не оформляют постоянные документы и делают с рашен вайф, что хотят.
А что заставляе наших так вот замуж кидаться, да думаю кого что. Ситуацию в стране все знают, безденежье, не возможность найти норм. мужа в украине...., а в сша, в любом случае, уровень жизни в разы выше. Хотя конечно надо иметь смелось и такую натуру, что бы так вот кидаться замуж за не понятно какого иностранца.

п.с. знаю девочку вышла замуж в италию, все ОК, счастлива.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4757

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія