Трейлер интереснее кино. Можете посмотреть только трейлер ничего не потеряете.
я скажу более..если вообще не посмотрите - ничего не потеряете... Джоли уже реально страшная...жутко худая и старая...
даааа, даааа, черт меня возьми... но бойтесь, щас придет страшный дядя и будет возмущаться вашим альтернативным видением прекрасного
не сказал бы что она страшная и старая, всего 35. Но эта худоба, канеш, ей всё портит.
В трейлере не видно, что она таки страшная Она переусерсдствовала с худением, а кожа-то не худеет
заинтриговали посмотрю седня
ЗЫ джоли нравится
Трейлер интереснее кино. Можете посмотреть только трейлер ничего не потеряете.
я скажу более..если вообще не посмотрите - ничего не потеряете... Джоли уже реально страшная...жутко худая и старая...
даааа, даааа, черт меня возьми... но бойтесь, щас придет страшный дядя и будет возмущаться вашим альтернативным видением прекрасного
шо наш форум посещает Бред Питт?
к сожалению нет, а то бы я ему высказала респект за "Бойцовский клуб"
старине Бреду можно выссказать респект за многие фильмы
стопудово. талантливейший яркий актер!
я его люблю в тех фильмах, где он отходит от образа красавчика и не надувает капризно губки))) Хотя в "Интервью с вампиром" он тоже хорош, но Круз там таки лучше. Ну очень ему удался образ негодяя
я его люблю в тех фильмах, где он отходит от образа красавчика и не надувает капризно губки))) Хотя в "Интервью с вампиром" он тоже хорош, но Круз там таки лучше. Ну очень ему удался образ негодяя
а где он играл банального красавчика? ну кроме Тельма и Луиза
а где он играл банального красавчика? ну кроме Тельма и Луиза
ну тоже "Интервью с вампиром", друзья Оушена, сколько их там было, "Троя"... вам все перечислять? ))) на Вики есть список, я думаю)))
Мне он нравится в "Бойцовском клубе", "Большом куше" и "Ублюдках". В остальных кино так себе.
Отстойнейшее кино, реально можно уснуть при просмотре