я хренею ... еду сегодня в 10 ночи (темно хоть глаз выколи фонари не горят) под житомиром никого не трогаю... встречники блымают - сбрасываю до 60 перед белым знаком - радар-детектор молчит... взмах палочки (один был в этот момент на трассе):
бу-бу-бу превысили...
и сует мне в окошко беркут где замерли циферки 86... говорю скорость не моя - вы ж не меряли сейчас.. я ехал 60 да и к тому же встречники предупредили... - как не меряли вот это ваша скорость... - а время замера покажите? - эта модель не показывает - говорю денег не дам - пиши протокол - встретимся в суде... (ну ладно бы - нарушал а тут на ровном месте) - написал протокол...
к слову - гаец не наглый вроде - в летах уже...и видно что "мол, а что делать - так нада"... хотя и в глаза ТАК заглядывал....
че делать? писать писульки или надеяться что этот протокол уже съеден.. так как в пояснениях написал - ехал 60 скорость не моя что за цифры гай показал не знаю - требую отменить постанову, в противном случае буду добиваться отмены в суде..
Если копия протокола на руках то в суд.
Конечно суд. У них сейчас план заоблачный, что по протоколам, что по баблу...
сейчас єто распространенная практика - на єкране девайса зафиксирована Бог знает чья скорость, и ее стараются приписать другому . Наличие молчащего радар-детектора ИМХО значительно укрепляет внутренее убеждение водителя в беседе с этой мразью
так скажите, люби друзи, с чего начать? скарги? позову?
а вдрук он он (гаец) этот протокол все же съел? а я в суд...
так скажите, люби друзи, с чего начать? скарги? позову?
а вдрук он он (гаец) этот протокол все же съел? а я в суд...
Если уверен, что прав - мочи по всем направлениям: суд, прокуратура, внутренняя безопасность. Пусть задумываются...
да и к тому же встречники предупредили...
Вот не надо этого говорить.
кому говорить? суду? ясень пень
да и к тому же встречники предупредили...
Вот не надо этого говорить.
А то ГАИшники не знают...
А ты кому говорил?
А то ГАИшники не знают...
Шо моргают, знают истественно. А вот шо законопослушному водителю, при вождении есть необходимось учитывать сигналы, не знают.
А ты кому говорил?
вам в ветке... гайцу просто сказал что ехал 80 (так как темно) а при белом знаке скинул до 60... но тому похоже было пофиг - план по плану (с)