На сабжевом бульваре по направлению вверх, между сфетовором на середине бульвара и до перекрестка с пер. Щорса, дорожники повыгрызали асфальт, примущественно во второй полосе. Знаков или нет, или так спрятаны, что их не видно
Знаков нет и никто их не собирается ставить, сам вчера чуть не влетел. А многие просто резко берут влево не смотря по зеркалам - будьте осторожны!!!
На сабжевом бульваре по направлению вверх, между сфетовором на середине бульвара и до перекрестка с пер. Щорса, дорожники повыгрызали асфальт, примущественно во второй полосе. Знаков или нет, или так спрятаны, что их не видно
так ведь это еще с пятницы
так ведь это еще с пятницы
В пятницу утром не видел...
Знаков нет и никто их не собирается ставить, сам вчера чуть не влетел. А многие просто резко берут влево не смотря по зеркалам - будьте осторожны!!!
А я таки заехал, но намеренно и на небольшой скорости. Хватило времени посмотреть в зеркала, оценить ситуацию, решить не создавать аварийную ситуацию, хотя спереди и сзади идущие резко выруливали влево, а более-менее плавно сбросить скорость с 75 до 40 и легко пройти вырез (неглубокий оказался). Потом по свободной полосе я ещё и опередил тех кто передо мной ехал