Бывает работает, а бывает нет, как попадешь (у меня было два: один китайский - работал, а второй немецкий - глючило)....
Подчиненому не положено иметь костюм, телефон, часы, автомобиль, квартиру, дачу ... дороже чем у директора....:))))
Особенно это касается первых четырех пунктов, ибо они всегда навиду....:)))
Не повезло с начальством, стало быть
если отец юзал ерик, то есть смысл купить другой ерик(ему будет намного удобней пользоваться). идеально для дачи и здесь
Эрик Т-100 слабо живет. Поищите Т-65 - большой контрастный дисплей, плюс живет больше недели. Прием чудесный. У меня был, счас с ним тёща ходит...
Срок жизни Т-65 ограничен неделей..??????
Как тебе еще права дали, такому непонятливому
Идеальный телефон для человека в возрасте, удовлетворяющий условию "Нокия" это 1100 - цена 95 у.е. за новый, большие удобные клавиши, специальное покрытие (не выпадает из рук), небольшой, аккумулятора хватает на 16 суток ожидания (400 часов).
Весь нафик поцарапанный, но работает огого. Больше недели - чистая правда, правда, провоцирует расхлябанность )
За прием. На трассе сименс с-35 жены ловил там, где мой не работал вообще.
А если у шефа нет автомобиля? На велосипеде приезжать? ;-)
Сименс - С35i! Это действительно аппарат для разговора с прекрасной чувствительностью и нормальным меню. Ессно, надо брать с литий-ионом. ЗЫ. ОФФ -- ПОТИХОНЬКУ
6210 и 6310 весьма идеологически близки. 62-ая, конечно, без наворотов, т.е. имхо - самый подходящий в данном случае аппарат... Только новую придется поискать