Во время ремонта треснуло внутренее стекло стеклопакета 4і-10-4-10-4. Размер пакета приблизительно 60 на 120. Ищу где можно произвести замену внутренего стекла с перепаковкой. Там где заказывал окна можно поменять но очень гиморойно - окна на Позняках а производство в К-Святошинском районе. Какие будут предложения?
мое предложение: таки позвонить тем, кто ставил окна и попросить поменять. если не сегодня, то завтра, не завтра так через неделю, они будут везти кому то окна в твои края. Вот и пусть завезут тебе новое стекло. а там или сам поменяешь или с ними договоришься. Если отказываются оконщики, то поступают не хорошо, мы в таких случаях помогаем клиентам.
В ответ на: Все классно, особенно самому перепаковать стеклопакет:)
тю, я вроде не советовал однозначно самому перепаковывать, хотя не так и сложно, договорись с теми, кто окна устанавливал. гривен за 200 думаю кто то подъедет, 4 штапика вытенет и назад поставит.
Блин - под перепаковкой я имел виду следующее - стеклопакет состоит из 3 стекол, одно из которых треснуто, так вот его заменить в стеклопакете, загермитезировать (запаковать).
В ответ на: Блин - под перепаковкой я имел виду следующее - стеклопакет состоит из 3 стекол, одно из которых треснуто, так вот его заменить в стеклопакете, загермитезировать (запаковать).
лечится проще: привозится новый стеклопакет, из 3 стекол, старый выкидывается, а новые ставится.
В ответ на: Блин - под перепаковкой я имел виду следующее - стеклопакет состоит из 3 стекол, одно из которых треснуто, так вот его заменить в стеклопакете, загермитезировать (запаковать).
лечится проще: привозится новый стеклопакет, из 3 стекол, старый выкидывается, а новые ставится.
+1000. У нас была такая же ситуация - треснуло внутреннее стекло. Как потом выяснилось - установщики при установке недокрутили шуруп, который и уперся в стекло при установке стеклопакета. Самое противное при этом - это то, что установщиков (они же продавцы) пришлось ждать больше полгода для замены. И то, пришлось пойти на хитрость, чтобы-таки заставить их выполнить свои обязательства. А поначалу их директор говорил, что это мы виноваты (внутреннее стекло, на минуточку!), что это из-за теплого пола рядом и т.п. В-общем, не совсем порядочно себя вели, хоть и не отказывались полностью, но и не делали ничего для исправления.
Сорри что вклиниваюсь, а системы проветривания для мет.окон (которые дополнительно вверху окна ставяться) это миф или реальная фича. Нехачу окна открывать для проветривания при работающем кондиционере.
В ответ на: Сорри что вклиниваюсь, а системы проветривания для мет.окон (которые дополнительно вверху окна ставяться) это миф или реальная фича. Нехачу окна открывать для проветривания при работающем кондиционере.
В ответ на: Сорри что вклиниваюсь, а системы проветривания для мет.окон (которые дополнительно вверху окна ставяться) это миф или реальная фича. Нехачу окна открывать для проветривания при работающем кондиционере.
это возможно, но никто не будет принимать столько головняка на себя ради вашей экономии квадратный метр двухкамерного стеклопакета стоит 240 грн в розницу.