Приютили в аквасе данюшку. Такая себе рыбка, производила впечатление больной, т.к. что-то с "позвоночником" (? так можно сказать о рыбке?), тельце слегка искривленное. Но не выбрасывать же, решили, пусть поживет, сколько сможет. До этого данио у нас были, мирно сосуществовали с остальными обитателями аквариума. В результате это чудо отъелось, стало живее всех живых, и в последнее время мы начали замечать неполадки с гуппи. Оказывается, этот наш "больной" кусает их за хвост и гоняет по всему аквариуму! Ситуация приняла критический характер, гуппёшей осталось только двое. Пока отсадили агрессора в баночку, но как-то это всё стрёмно. И по-моему у него жабры какие-то красные стали, раньше я не обращала внимания.
Кто-то что-то слышал о подобных ситуациях?
Спасибо.
Тсю, делов то куча. Раз отъелся - значит пора на сковородку
шютко конечно.
Скажу как ихтиолог ихтиологу - для решения проблемы пора призвать кота
Скажу как ихтиолог ихтиологу - для решения проблемы пора призвать кота
Оп-па, а теперь предыстория. Изначально этот зверь был куплен моей подругой как раз для ее кошки - типа поиграть. А кошка отказалась с ним играть (шота знала!), ну и не убивать же... и всё такое. Вот так и попали.
Коты - они шарят.
Изначально этот зверь был куплен моей подругой как раз для ее кошки - типа поиграть.
а кошка может заразиться чем-нибудь от рыбы? глистами непример
Коте - ихтиандр ихтиолог
а кошка может заразиться чем-нибудь от рыбы? глистами непример
Да. И легко.
а я преждевременно порадовалась новому кото-развлечению...пластиковые уточки в тазике моих не заинтересовали)
Нужно радовать, это продлевает жизнь. И делать противогельминтную профилактику, что значительно снижает вероятность проблем.
но помнить шо некоторым котам рыба противопоказана. Как например британцам.
Доминирует зараза. Не лечится. Коту его нада на перевоспитание.
Доминирует зараза. Не лечится. Коту его нада на перевоспитание.
Решили отправить в дружественный аквариум к черепахам, на перевоспитание. Отсадили в баночку. На второй день он загнулся. Хотя до этого жил в банке дня три, без еды. А мы кормили и пускали в аквас воздухом подышать. Думаю, таки болел.