Ул. Петропавлоская (Куреневка). Все, кто там ездит снизу знают про первый кирпич возле гастронома "Наша Край". Он висит там много лет, но обычно менты там не стоят. Позавчера видел, как гаишнеги дрюкали водителей за проезд под этот знак. А сегодня его уже не было. Ура, товарищи!
Я заметил, что сняли знаки все организованно - и кипричи и при выездах с прилегающих. Я там живу и много лет, езжу игнорируя эти кирпичи т.к. улица полноценная для проезда в двух направлениях. Ревнителей ПДД успокою - эти знаки были когда-то проспонсированы жителями ведомственных МВД домов в округе.
В ответ на: Я заметил, что сняли знаки все организованно - и кипричи и при выездах с прилегающих.
Точно: сегодня вечером я специально проверил - действительно сняли ВСЕ знаки, означающие одностороннее движение на этой дороге. Только ГАИшники, как всегда, сделали это как козлы: неожиданно, без предупреждения... в итоге сегодня видел два вылета в лоб на закрытом повороте в районе 15-го дома: люди привыкли, что здесь одностороннее, и не особо задумывались, что там теперь полно встречных. В нормальных странах заранее вешают знаки о том, что с такого-то числа изменяется режим движения дороги. В Украинских ПДД тоже есть такая табличка...
В ответ на: Только ГАИшники, как всегда, сделали это как козлы: неожиданно, без предупреждения..
Ну ты дал,дым сегодняшний,наверное,подействовал? Когда это было,чтобы гаишнеги свою кормушку прикрывали?
Тут, пожалуй, исключение: во-первых, как это было уже замечено, ГАИшники этой кормушкой не пользовались практически никогда (чем некоторые несознательные товарищи и пользовались активно), а во-вторых - таки прикрыли! А вообще, это уже не первый раз, когда я замечаю, что если ГАИшники неожиданно активизировались под каким-то знаком - значит этому знаку недолго жить осталось Так сказать, последними денечками пользуются
Последние 15 лет ездил вверх по Петропавловской, каюсь, но я там живу. Попался за это время всего один раз, и то менты просто ехали навстречу. После поднятия тарифов стал их там замечать, не часто , но были. Решил не рисковать и 2 последние года ездил по Рылеева. Кстати, знаки дрейфовали по Петропавловской не один десяток раз. Периодически висели около дома №6, потом 14, потом 42, потом 46. Потом все месте взятые. Завтра проверю. А интересно, знаки "выезд на дорогу с полосой для МТС" на прилегающих убрали?
В ответ на: Последние 15 лет ездил вверх по Петропавловской, каюсь, но я там живу. Попался за это время всего один раз, и то менты просто ехали навстречу. После поднятия тарифов стал их там замечать, не часто , но были. Решил не рисковать и 2 последние года ездил по Рылеева. Кстати, знаки дрейфовали по Петропавловской не один десяток раз. Периодически висели около дома №6, потом 14, потом 42, потом 46. Потом все месте взятые. Завтра проверю. А интересно, знаки "выезд на дорогу с полосой для МТС" на прилегающих убрали?
На выезде с Рылеева - убрали. Это я и называю - убрали ВСЕ знаки А по поводу езды против знака - я всегда ездил по Рылеева, потом на развилке в конце подъема, где Рылеева делает левый вираж - чуть правее через частный сектор (там еще такой подъем нехилый, на который на полном приводе прикольно заезжать зимой по свежевыпавшему снегу ). Выезжаешь уже в конце зоны одностороннего движения. Вполне легально, никакого стрема.
В ответ на: Последние 15 лет ездил вверх по Петропавловской, каюсь, но я там живу. Попался за это время всего один раз, и то менты просто ехали навстречу. После поднятия тарифов стал их там замечать, не часто , но были. Решил не рисковать и 2 последние года ездил по Рылеева. Кстати, знаки дрейфовали по Петропавловской не один десяток раз. Периодически висели около дома №6, потом 14, потом 42, потом 46. Потом все месте взятые. Завтра проверю. А интересно, знаки "выезд на дорогу с полосой для МТС" на прилегающих убрали?
На выезде с Рылеева - убрали. Это я и называю - убрали ВСЕ знаки А по поводу езды против знака - я всегда ездил по Рылеева, потом на развилке в конце подъема, где Рылеева делает левый вираж - чуть правее через частный сектор (там еще такой подъем нехилый, на который на полном приводе прикольно заезжать зимой по свежевыпавшему снегу ). Выезжаешь уже в конце зоны одностороннего движения. Вполне легально, никакого стрема.
+1 Совесть не позволяла ездить против знаков, посему нашёл 100% легальный объезд через Рылеева с выруливанием опять на Петропавловскую так, что запрещающих знаков не было