Есть передн. амо 2121 (газ). Если их поставить (ставятся ли?) на 2105 на перед - что даст? Хотел бы кум добавить немного устойчивости.
Есть передн. амо 2121 (газ). Если их поставить (ставятся ли?) на 2105 на перед - что даст? Хотел бы кум добавить немного устойчивости.
впереди не скажу, а вот сзади раз поставил от 2121 аммики на классику. Итог: снял через неделю и отдал продавцу (так как он их мне шибко посоветовал). Зад гупал огого. На классике односторонние аммики должны быть, на ниву ставят двухсторонние.
впереди не скажу, а вот сзади раз поставил от 2121 аммики на классику. Итог: снял через неделю и отдал продавцу (так как он их мне шибко посоветовал). Зад гупал огого. На классике односторонние аммики должны быть, на ниву ставят двухсторонние.
А мне наоборот, нравится. (у меня сзади токо теща ездит ) Да и "драбинка" ни по чем.
амо 2121 (газ). Если их поставить (ставятся ли?) на 2105 на перед - что даст?
поставить можно у нивы морда намного тяжелее чем в классике и ход подвески больше, газовые амики жестче скорее всего вырвет верхнее крепление амортизатора
каяба точно добавит управляемости, а вот нащет нивы ничего нескажу
ставятся, на копейку ставили, станет немного жесче
2 года на них ездяю... Терплю, но ездяю. И зад и перед - нива. Жёсткая-[*****]. По управляемости-бомба.
я тоже поставил себе на перед нивовские- как было- так и осталось. особо разницы не почуствовал. может меньшек ямы чувствуется. но это субьективно.
я тоже поставил себе на перед нивовские- как было- так и осталось. особо разницы не почуствовал. может меньшек ямы чувствуется. но это субьективно.
а морда выше не стала?
ну я особой разницы вообще не заметил. а морда у меня и была высоко.
Скажем так жигулятина перестанет быть жигулятиной в блане полной расхлябанности на дороге. А стук - в тазиках много чему стучать есть.
а морда выше не стала?
А почему она должна была стать выше? Пружины-то не менялись...