Ремонтирую свой корч у одного механика. Как по мне человек вполне вменяемый и что самое главное умеет сделать так чтоб потом к нему не бегать по 20 раз переделывать. У меня лично по его работе претензий нету. Правда коробку он мне еще не перебирал Занимается всем железом что есть в машине: ходовая, коробка, двиг и т.д. Был у него раз так 10 за последние полгода, Из того что видел так перебирал движки у Китайца, шестой мазды(!) (видел разобранный движок с той мазды, что он там с ней делал не знаю), коробку у Рено Кангу. Ну и еще всякий металолом типа ланосов и иномарок 90-х Думаю коробку на Поло сделает без проблем Контакты его: 8-044-332-54-35 8-067-272-31-08 Жданов Сергей Николаевич Находится на четной стороне Краснозведного проспекта где-то в 90-х номерах
На Туполева напротив Салютной есть въезд в гаражи. Там на входе у охранника можно спросить где коробки делают. Этого мастера хвалят. Телефон у него есть, но я его потерял
В ответ на: Ремонтирую свой корч у одного механика.... главное умеет сделать так чтоб потом к нему не бегать по 20 раз переделывать...Был у него раз так 10 за последние полгода...
Хм... чё та стремноватый дядька. Может не стоит к нему ездить?
В ответ на: Ну зато у тебя не металлолом типа ланоса
Ну дык это ж понятно, это ж как никак фашисткое ведро, европа типо, народное авто, бренд е-мае А насчет металоллома просьба не обижатся, я все машины металоломом называю независимо от марки и года выпуска, так как они все собой представляют просто кучу железа Зы. конкретно против ланоса ничего не имею: машина как машина, за свои деньги вполне нормальная