Ребята, читал что изменили правила и по старому талону можно ездить до 15 декабря 2010 года. Посмотрел свой талон, а там написано что он действует до 30 - 07 - 2010 года.
Вопрос к знатокам, что делать если остановят ГАИ ? Какие у меня аргументы ?
Не будет ли вопросов, при прохождении ТО на Туполева без ускорителя, что я не сделал ТО до 30 - 07 - 2010 ?
Как в данной ситуации поступать ?
как минимум почитать похожие темы, которые недавно обсуждались, а не растягивать снова страница1страница2
звонил сегодня по телефону доверия в гаи сказали что можно ездить до 15 декабря 2010 года
звонил сегодня по телефону доверия в гаи сказали что можно ездить до 15 декабря 2010 года
Что полностью соответствует Постанове: П О С Т А Н О В А від 9 липня 2008 р . N 606 Київ 23 . Техогляд засобів проводиться Державтоінспекцією в такий строк: з 15 січня по 15 грудня - для тих засобів, техогляд яких проводиться один раз на два роки або один раз на рік; з 15 січня по 30 червня та з 1 липня по 15 грудня - для тих засобів, техогляд яких проводиться два рази на рік .
Не будет ли вопросов, при прохождении ТО на Туполева без ускорителя, что я не сделал ТО до 30 - 07 - 2010 ?
вопросы будут, т.к вам нужно было пройти ТО до даты, указанной в талоне.
пройти ТО как можно быстрее.
Позвонить еще раз, разговор записать и возить с собой дабы нагибать неправедных