Потому что типа одна бабка сказала или кто-то статью написал со своими мыслями не катит!
Репетиторство - платная услуга. Вокруг достаточно доступных источников достоверной информации. Сапиенти сат. А приведенные мною цитаты не мысли, а исторические факты. Почувствуйте разницу.
Первая статья от некого политика Корчинского, а вторая от журналиста Макаркина. Почувствуйте разницу, исторические факты пишут в исторических книгах, и пишут их историки, а не журналисты. Если бы я написала статью о том, как я это вижу, то это тоже исторические факты?
Предлагаю закрыть тему, т.к по моему это уже далеко офтопик.
Предлагаю закрыть тему, т.к по моему это уже далеко офтопик.
Согласен
Прошу указать источник этой информации!
Потому что типа одна бабка сказала или кто-то статью написал со своими мыслями не катит!
Репетиторство - платная услуга. Вокруг достаточно доступных источников достоверной информации. Сапиенти сат. А приведенные мною цитаты не мысли, а исторические факты. Почувствуйте разницу.
Первая статья от некого политика Корчинского, а вторая от журналиста Макаркина. Почувствуйте разницу, исторические факты пишут в исторических книгах, и пишут их историки, а не журналисты. Если бы я написала статью о том, как я это вижу, то это тоже исторические факты?
источники на исторические факты ? историков и не московских или кирилловских
а вообще это то что я и говорил только приверженцы кирюшеного патриархата, позволяют себе учить кому во что верить и расказаывать о правильности того или иного
православное венчание - уныло до ужаса и скучно, католическое красиво, память яркая остается после него, особенно если в красивом костеле, например, на республиканском, а так скучно, если не принципиально, то лучше улететь подальше чтоб повенчал протестант какой-то, будет красивше, и благословение оно и в африке благословение.
любимое блюдо интеллигентного человека - каша в голове