кропива ты моя кропива не косил я тебя целый рик ой о чем я это собственно кропива тоже была косили значит косили - травичку на дачке - и докосились что сломали катушку - точнее крепежную крышку катушки тримера может кто видел где такое продается как запасная часть обзвон официальных сервисов - не дал результата:( а трава то она ждать не будет... в некоторых местах участка уже выше моего роста...
мало инфы, модель производитель? А вообще-то на куреневском рынке видел такую запчасть. Снимай и поезжай на рынки Юность или Куреневский. Юность поболее выбор.
модель не наю произыодитель Китай DeFort запчасть сняли (в машинке катаетсо) за наводку на рынки спасибо еще варианты будут ли?
может кто видел где такое продается как запасная часть обзвон официальных сервисов - не дал результата:(
А чего не дал, может эта фигня отдельно как запчасть не идет? Нужно попробовать взаимозаменяемость пробить. В боше на подоле, возле м. Контрактова площадь, я покупал похожую фигню для бошевского триммера. Так они продали целиком в сборе кассету с леской и вот эту крышку, поскольку по каталогу идет как одна запчасть. Ну и дорого, зараза. В общем нужно найти каталог, там на рисунке раздерибаненый на запчасти тример, получить код запчасти, а потом уже искать прицельно ее или замену.
да я как и отдельно катушку спрашивала у них - нету... и заказать не можна:(
в некоторых местах участка уже выше моего роста...
Коси быстрее, а-то скоро менты понаедут
рада бы покосить, порубить, посушить - да нечем инструмент не арбайтн