Обоих не видел! А загака... Вид сзади - согрешил было на Инфинити... А вот передок реально Понтиака. И решетка радиатора характерна и форма фар на какой-то более ранний концепт-кар Понтиака похож. Эт я б и без шпаргалки ниже разгадал.=)
сразу хочу предупредить, что обидеть не хочу, просто факты из эизни америки: Сааб - автомобиль начинающих, но очень перспективных деловых людей. Отличается респектабельностью, комфортом, агрессивным спортивным дизайном и тех харрактеристиками Субару - пацанячья лохопулялка, на которой ездят те люди, которых мы здесь ласково называем стритракерами :-)
Цена импрезы врх в америке - около 25 куе, Сааба 9-2Х - до 30 куе. Различия действительно минимальны, но машине обещают большой успех именно потому, что ожидается, что Импреза, за счет имени Сааб пролезет в другой класс общества.
Про красоту ничего не скажу. Для меня как-то неорганично смотрится. Но это, видимо, потому, что такую же с другой мордой каждое утро со стоянки забираю
про красоту - мне обе нравятся одинаково. У Субы, имхо, очень клевый дизайн. Как по мне, лучший, из японцев. А Сааб - это просто один из автомобилей, который я хотел бы иметь в гараже своей мечты :-)))