Не успел народ привыкнуть к оттопыренной заднице нового Мегана, как у французов нашлись последователи в лице испанцев. Вот будущий Seat Toledo Корма никого не напоминает? Правда, в менее выраженной форме. Скажем, похоже, решение навеяно Меганом. И вообще, какие-то "надутые" все новые модели. Пора на диету, наверное. Может, на американский рынок хотят? Дабы соответствовать местным обжорам. Да и двухцветная окраска, тоже чиста американский замолот. А вот крыша, видимо от Пыжей перебежала. Ну, оно и понятно, Франция все-таки рядом. Идеи через границу летают свободно. Вообще-то, мне машинка понравилась. Будем ждать серии? Или как?
Во-первых, таковая юыла модной в США достаточно давно. У меня американский автомобиль в родной двухцветной окраске, но он 1987 года. На американских машинах моложе 10 лет я такой окраски не видел. Во-вторых, для американской двухцветной окраски характерно разграничение цветов по прямой, как правило, по молдингу. Кривая наклонная линия, спускающаяся назад а потом огибающая заднее крыло или иначе меняющая направление, - это, скорее, английский стиль...
Ну, Вы тоже не первой свежести Ролсс-Ройса привели в качестве примера. Но, вообще-то, вынужден согласится. Англичане, пожалуй даже больше американцев любят комбинированную окраску. Сам видел Ровер 75 двухцветный. И кстати, именно в Киеве. Или, те же Мини, к примеру.
"Роллс-Ройс" (как и "Ягуар") не бывает "не первой свежести", а бывает только хорошо выдержанный! "Ровер-75" двухцветный я тоже видел, но там как раз прямая граница цветов, по американскому варианту. А насчёт "Мини" - да. Только у них часто крыша другого цвета.
В середине 80-х у Ягуара были та-акие проблемы с качеством... После покупки Фордом дела поправились. Как-то читал в Авто-Бильде сравнительный тест БМВ 750 и Ягуар (не поню, какой-то 12-ти цилиндровый) Так Ягуар семерке слил по всем позициям. Те, которые были раньше, конечно вещь. Да и теперешние нече так. Видать породу. И никакой пухлости в формах.
На ум приходят слова Пишетшридера по поводу Рено: "Экстравагантные автомобили не продаются". Как-же. Как только увидели, что это не так - и себе что-то замутили.
Согласен. Но меня больше Ситроен удивляет. Ничего особо заметного в последнее время не выдал. А ихний флагман, так вообще, самый обыкновенный на вид обмылок. А ведь были времена...