Началось все с того, что стал я искать газ по городу. Опять... Короче, проехал полгорода, пока нашел АГЗС с газом. Заправился. Далее поехал через "Жуляны", Севастопольскую, уткнулся на Соломенской в пробку Воздуховлотского. Объехал по Урицкого, дернул меня черт через Южное крыло вокзала проехать - вот там и застрял. Короче, минут 25 простоял, наконец-то поехали - причин пробки не обнаружил. Скорпио в начале Воздухофлотского моста стоял, но он вроде не мешал настолько. И две машинв каишников ПРЯМО НА МОСТУ, в первом ряду, рядом эти козлы стояли, терли анекдоты. Идиоты. Дальше уже на Коссиора стоял, тоже минут 15-20. Оказалось - не пускают на Глыбочицкую. Мент сказал - президент там. Мать его. Что он, в своем гараже водку пил, зараза?
Спасибо, буду знать - кого мне благодарить.. Памятник! Ты не шутишь? Хотя, я что-то тоже в этом духе пару дней назад слышал? Млин. это же просто унижение - какому-то баю, князьку феодальному, в Киеве при жизни памятник открывают... Чтоб их...
Сейчас его сын типа президент Азербайджана, так сказать успел власть оформить в наследство. В момент проезда кортежа ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а как же иначе, перекрыли ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ. Я попал в такую , ввек не забуду. Отаке...