Отписываются непереборчивые У тебя уже давно все не то и ниче - пиаришься же
падлавила
Милка, по секрету - непереборчивые (у которых возраст уже не тот), иногда и обкакиваются
Милка, по секрету - непереборчивые (у которых возраст уже не тот), иногда и обкакиваются
В прямом смысле или как у тех лысых (и прочее) неудачников на таврии (см. соседнюю ветку)?
А в чем риск вообще?) На 15 минут в холодную ванную обоим участвующим и потом есть час на интенсивное согревание)
можно конечно, но вдруг блонда попадется и слово "бонус" не так поймет. может бонус для нее много будет)))
для бландинак "Бонус" это как для моего щеночка "Можно". Не понимают, что означает, но знают, что надо делать
в любую погоду -положительно
без кондея-не без резины,поэтому сойдет
лучше с кондеем и без резины
ну что тут скажешь..опыт есть опыт-))
В прямом смысле или как у тех лысых (и прочее) неудачников на таврии (см. соседнюю ветку)?
ты про гинеколога с кубиком рубика?
ты про гинеколога с кубиком рубика?
Ну судя по количеству постов (и не только на автоуа) пальцы у непереборчивого с нетем (с) возрастом таки нАтРенИровАнЫ
кондиционера! Вам предложили сейчас секс без кондиционера - Ваша реакция?
Нафик, нафик
вот и я так думаю! скупых и потных не ибу!
только щедрых и холодных ?
кондиционера! Вам предложили сейчас секс без кондиционера - Ваша реакция?
Нафик, нафик
вот и я так думаю! скупых и потных не ибу!
во-во, шото в этом роде!)))))))))))) веселая веточка вышла))
в любую погоду -положительно
без кондея-не без резины,поэтому сойдет
лучше с кондеем и без резины
а то вдруг резина поплавится
такі тільки в моргу бувають
Хороший секс всегда обоснован
далеко не всегда
Соболезную
Тут уже кое-кто соболезновал тем, у кого секс не каждый день. Оказалось, что не все так просто. Сложная материя, чтоб вот так по имеющимся исходным данным сразу соболезновать.