Приехал новый ЖОПС, и тут проблема, Навител не запускается на нем. Igo без проблем, а Навител не в какую. Погуглил и оказалось, что таких как я много. Может кто-то уже боролся с проблемой?
попробуй разные версии. Мне ставили какую-то - не пошла. Потом с инета слил че-то первое попавшееся (свежее) - пошло на ура. При этом учитывай, что из родной оболочки он не запустиццо. Для запуска explorer должен быть запущен. Т.е. либо тупо из винды запускать, либо скриптами.
При этом учитывай, что из родной оболочки он не запустиццо. Для запуска explorer должен быть запущен. Т.е. либо тупо из винды запускать, либо скриптами.
еще как запустится , у меня отлично работает и из родного меню и из доп.меню, и никаких скриптов.
Честно говоря я уже забыл где нашел решение по запуску, скорее всего на 4pda.ru или 4pna.com, и проблема по-моему была в отсутствии некоторых dll, сорри уже запамятовал.
При этом учитывай, что из родной оболочки он не запустиццо. Для запуска explorer должен быть запущен. Т.е. либо тупо из винды запускать, либо скриптами.
еще как запустится , у меня отлично работает и из родного меню и из доп.меню, и никаких скриптов.
Честно говоря я уже забыл где нашел решение по запуску, скорее всего на 4pda.ru или 4pna.com, и проблема по-моему была в отсутствии некоторых dll, сорри уже запамятовал.
А можешь выложить на файлообменник готовую сборку?
вот нашел тему на 4pna.com. У меня навигатор как во втором пункте, там нужно было поменять Device ID при помощи какой-то програмулины, ссылку смотрю уже не рабочая , а я себе её не сохранил. В общем почитай тему, может где-то есть новая ссылка, потому что без замены Device ID моя сборка у тебя работать не будет
Если не получится то нужно сменить id, вот инструкция именно для твоего навика Программку для смены id запускать с карты памяти, со встроенного флеша не запуститься.