Высказать свою точку зрения (которую по поводу электромобилей я и не скрываю давно) - это называется гадить? Что касается важности моей персоны - видимо не для всех, поскольку людей, которые ходят за мной по веткам, до десятка, из них половина постоянно переходит на личности и практикует оскорбления. Видимо, для них это почему-то очень важно
На Твіттері багато відповедей на питання. І чому другу мапу прибрали і чого вони зараз роблять. Таки дійсно заблукали біля Слов'янську.
В ответ на: After two smooth autonomous driving session this morning… we got lost somewhere near Slovians’k! A little detour is now needed… We are also experiencing problem with our GPS devices, both for navigation and streaming. We hope to solve the inconvenience as soon as possible!
В ответ на: Высказать свою точку зрения (которую по поводу электромобилей я и не скрываю давно) - это называется гадить?
Йопт, а высказать свою точку зрения по-поводу дизельной, плохо покрашеной и неухоженой машины, кучерявых годов выпуска - называется переход на личности?
Бедняжка, поплачься еще тут, пытаясь сыграть в двойные стандарты.
А когда свою точку зрения высказывают оппоненты, то почему это называется "гадить"? Ты так и не сходил на первые страницы. Ибо по ним видно, что есть "группа товарищей", я в том числе, за которыми ходит по всем веткам тролль, и делает вбросы из стандартного набора. Причем это легко доказывается счетчиком сообщений. У "группы товарищей" в сумме будет как раз примерно как у тролля. Кстати, что и в этой ветке был вброс, доказывается тем, что аргументов троллем так и не было предоставлено, один флейм.
В ответ на: А форма кузова сама по себе имеет отношение к ощущениям от езды?
Подождите, вы утверждаете что поездка за рулем этого автомобиля не доставляет удовольствия? В противоположность поездке за рулем короткобазного ТЛК-70?
Я не плачусь, я не понимаю... таких людей Ну и конечно, Вы техническую экспертизу моей машины проводили? Я-то высказываюсь по поводу принципа и по поводу типа автомобилей независимо от того, кому принадлежит конкретный экземпляр. Разницы не видите?
В ответ на: А форма кузова сама по себе имеет отношение к ощущениям от езды?
Подождите, вы утверждаете что поездка за рулем этого автомобиля не доставляет удовольствия? В противоположность поездке за рулем короткобазного ТЛК-70?
За рулём такого бензинового - безусловно доставляет.
В ответ на: Я не плачусь, я не понимаю... таких людей Ну и конечно, Вы техническую экспертизу моей машины проводили? Я-то высказываюсь по поводу принципа и по поводу типа автомобилей независимо от того, кому принадлежит конкретный экземпляр. Разницы не видите?
Куда уж понимать, когда на простой вопрос о том, почему ты позволяешь себе называть чужую машину троллейбусом, а вот когда твою называют ведром с болтами или металлоломом - обяательно личная предвзятость, ты просто мычишь что-то невнятное. Далее: Мне пофиг кому принадлежит конкретный экземпляр. Машина, которая даже на фото выглядит так, как будто она красилась краской для фасада - ведро с болтами. Твое право называть троллейбусом электромобиль, мое - ведро с болтами называть конкретно твой экземпляр. Какие еще вопросы?
Вчера около 9-30 видел платформу с двумя этими машинами на Ватутина. Двигались от Радужного в сторону Петровки. Наверное назад везут. Но почему через московский мост?