В ответ на: Высказанным предупреждениям внял, перехожу на ювелирку (надеюсь, здесь будет попроще с выбором)
Ой не факт. Муж дарит ювелирку каждый год уже 10 лет. И, несмотря на мои подсказки, всё-равно не всегда угадывает. Потому что одно дело "нравится такой камушек", другое дело в каком исполнении. А вариантов море. Так что не факт, что проще. Но вполне реально. Особенно если она ещё не балувана
Ну действиетельно, подарите ей сертификат в парфюмерный или нижнего белья магазин! Сходит и купит, не выбросит же? Сорри за офф - чем так насолили что не хочет подарков?
слушай, приведи ее в Брокард и выбери с ней. или стащи из дому любимые духи и пройдись с девушкой-консультантом по похожим ароматам, потом опросишь мнение форумчан, че брать, а что нет суммой ограничен или нет?
да, про вонючку Шанель - это на редкость безапелляционно Шанель иметь в своем ассортименте еще никому н мешало. Но, опять-таки, попроси девушку тебе дать понюхать варианты. Должно же хоть тебе нравится! Я, к примеру, у Шанельки больше люблю Аллюр Сенсетив.
Ну и как от мужчины который часто в такой ситуации, посоветую как мне посоветовала продавец в Париже. Смотрите на цвет упаковки. Ваша категория зеленоватые и синеватые, светлые. Не берите насыщенного цвета.
ЗЫ: ювелирка намного критичнее. Цена ошибки на порядок выше. Запах при случае закончится и все. Ювелирка сложнее. Только если вы знаете что ваша девушка запала на конкретную вещь. Гуляйте с ней по ювелиркам до того, что понравится купите на след день и храните как подарок. Тогда может быть и не сильно промахнетесь )))))